Тема 25057, сообщений: 64
С Днем рождения, Купидошка! |
| Автор | Сообщение |
|
спутница |
С Днем рождения!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Купидонушка
С Днем Рождения
Пусть всегда светит Солнце Слава Україні !
|
|
Селин |
Наташенька Спасибо тебе за то, что твои лучики обогревали меня! Здоровья, счастья, любви! Всех твоих близких, любимых, родных!!!! Чтобы этот год был гармоничным, спокойным, удивительным на открытия... С днем рождения!!!!!!!!!!!! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Наташа, В этот солнечный день хочу Вас поздравить с Днём рождения!!!!!!
Пусть удача всегда сопутствует Вам,пусть рядом будут только хорошие и любящие Вас люди,пусть радости и удовольствий в жизни будет ещё больше!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Лисса |
Купидошка,С Новым Соляром!!!! Удачи во всем!!!
"Твори Добро!...." (с)
|
|
Alegria |
Наташа!!! С Днем Рождения!!! Желаем здоровья, отличных успехов, Больше улыбок, веселья и смеха, Жизни и юности в сердце горячем, Веры, надежды, удачи впридачу, Верных друзей и крепкой любви. Лучшее всё в этот день получи!
|
|
Иринка ![]() |
С Днем Рождения! Мира в доме, радости в сердце и всех благ!
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Plutoniya |
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Amber ![]() the wondering one... |
Купидошка, поздравляю!!! Желаю солнечного блеска в глазах и больше падающих звёзд в небесах!
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
Clem |
Поздравляю! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.