Тема 25051, сообщений: 96
Xорар. Уже нервов нетути у дочки... |
| Автор | Сообщение |
|
psilona |
Инга, и у меня веб-кошельки не получилось сделать, мне подруга привозит книги, она часто в Москву ездит.
Составь список книг из Урании, какие хочешь купить, чтоб из-за одной не гонять
Споки... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ага, завтра просмотрю списочек Слава Україні !
|
|
jane lotos ![]() |
Папа как рази настаивает на типа-джипе. нетушки джип и то на раме нужен....безопасно... сидишь как Королева..смотришь на всех сверху вниз а что те консервные банки..малометражки..то ж не машины.. а ездить научится,только,чтоб на автомате |
|
m-ag ![]() |
джип и то на раме нужен.. Жанна,???? а разве они по-другому собираются? сидишь как Королева..смотришь на всех сверху вниз а что те консервные банки..малометражки Спуститесь с небес, "не думай о малометражках свысока, наступит время и поймешь,наверное,что на малометражках также люди ездят. Не все в жизни определяется объемом двигателя.... а ездить научится,только,чтоб на автомате А вот этого делать не стоит, т.к. коробка-автомат в машине, которая имеет одинаковую мощность по лошадинным силам с машиной, у которой механическая коробка передач, не будет иметь такого же тягового усилия. Это раз. Коробка передач не имеет возможность езды на нейтралке, что не дает возможности экономии бензина. Это два. На плохих дорогах( с выбоинами) коробка автомат также дает плохие результаты, долго и нудно будете пытаться раскачиваться, пытаясь выехать из ямки. Это три. Автомат дороже (на 4 тыс.дол) и у него тенденция к поломках намного больше, чем у автомата. Это четыре. Пока досыть....
Алегра
Ашик, а вообще-то хорар запутанный, т.к. вопрос о машине, а в голове у Вас деньги папаши дочки. Получается много производного.. |
|
A |
Галечка
Во, такие плюсы все расписали
Нащет моего вопроса
Делать ставку - не желаете?
Да, Танюше-Алегрии - Слава Україні !
|
|
m-ag ![]() |
ash, я когда прочитала хорар, то сразу и не поняла его, наверное, перевод сработал неудачно. Если и дальше по машине, то могу еще кое-что: если брать между дизельным топливом и бензином выбор, то лучше дизель брать, у него при одинаковых лошадках, мощность больше, "кушает" меньше, не нужны свечи (правда их сейчас меняют при 30000км), но если сел аккумулятор, то на бензине надо вызывать техпомощь, а в дизеле-достаточно машину толкнуть и двигатель завелся, что немаловажно на стоянках отдыха,например. И еще, если машина новая и дизель, то надо обратить внимание на двигатель, не соответстует ли он стандартам Евро4, тогда и дизель нужен этого качества. У нас, в Украине и в России в дизеле много серы, что приведет этот стандарт двигателя к быстрому изнашиванию. Ну вам,думаю, это не грозит, у Вас уже давно стандарты европейские. Будет время- посмотрю хорар... |
|
A |
Спасибо, Маг
откуда Вы столько знаете?
У нас бензинные с мужем, даже и не пробовали на дизельной ездить. Но знаю, что в xолода трудно заводятся Слава Україні !
|
|
jane lotos ![]() |
Всем привет! Жанна,???? а разве они по-другому собираются? есть там какие то различия,вообщем джип прочнее На плохих дорогах( с выбоинами) коробка автомат также дает плохие результаты, долго и нудно будете пытаться раскачиваться, пытаясь выехать из ямки. Это три.
Автомат дороже (на 4 тыс.дол) и у него тенденция к поломках намного больше, чем у автомата
Галя выбоинам мы ездили... я тоже в свое время ездила на Фольцваген-поло... но попробовав один раз на джипе,Небо и Земля...
Спуститесь с небес,
да во всех мешинах ездяют такие Люди,каких Боженька...Творец создал
а про Коробку передач...есть возможность смотреть
по сторонам Друг мужу так и сказал не покупай ей автомат,пускай дергает целый день ручку передач и выжымает сцепление,чтоб не смотрела по сторонам
Ашик добренько...пора и работать |
|
A |
Жанусь, ага уже сегодня работаю
Ну что, папа так и говорит - надо большую, чтоб была она безопасна
Не, ей нужна сначала простенькая и недорогая машинка, и чтобы потом ремонт не ударил по моему карману
Один раз чуть заборчик не сшибла. Слава богу крепкий попался Слава Україні !
|
|
m-ag ![]() |
в xолода трудно заводятся
Добавляете в бак грамм 200 керосина - и проблемы нет. Ну или грелку на несколько минут на мотор |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.