Тема 25051, сообщений: 96
Xорар. Уже нервов нетути у дочки... |
| Автор | Сообщение |
|
Эми_ |
Не начинайте с Лилли.
Берите сначала Фроули и потом уже Лилли
У Вас и так много знаний, просто надо их упорядочить |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Таня,
да, без xорара сама я так и думаю. это он сам решил сделать дочке подарок, она даже не просила. У него еще трое детей есть, и наша дочь, насколько я знаю, живет финансово лучше, чем дети из 2 брака. Но не отказываться же теперь, если папа xочет сделать подарок. Может он и передумал сейчас, сделал предложение импульсивно
Ну, посмотрим. 9 единиц. Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Фроули куплю, кажется Псилона преобретала, спрошу как. Может в нашем магазинчике он был.
Слава Україні !
|
|
k_t |
нет. он не передумал. Меркурий в ее 2м, солнце как соупр. его 2го в ее 3м - то есть часть финансов уже как бы для машины есть. но раз ты говоришь о детях других - это 12й карты и Венера/Марс также - Луна соединится с Марсом, то есть возможно так и есть - сперва понадобится потратить ему свои фин. на деток со 2го брака, отсюда и противорчеия после этого между обещанным и имеющимся (?). но это уже из разряда "вилами по воде" и "не твое, тюльпашко, дело" |
|
jane lotos ![]() |
Всем привет! Ашик,мой муж вчера по машину новую поехал.. на границу с Венгрией,у него друзья на таможне...а теперь позвонил,что не получается...у него был джипп Suzuki Grand Vitara XL-7...думаю на этот раз он приедит ни счем,потом придется ехать вдвоем...а твоя дочка..она что хочет |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Так бы и сказал, а то пудрит мозги
Про планеты не поняла
Луна- кто? Я же вроде? Слава Україні !
|
|
A |
Жанна
И плюс она каждый раз просит знакомого, который заканчивал авто-ремонт, чтоб с ней ездил. Представляешь, как ей УЖЕ неудобно перед человеком Слава Україні !
|
|
k_t |
Аш, Луна уже не ты. Луна отвечает за квезитные деньги. про планеты: то, как Луна завершает знак говорит об обстоятельствах заврешения дела. если бы у Луны был последним аспектом пока она во Льве - секстиль с Венерой - то было бы указание на прямую связь его денег и машину/приобретение дочери. хотя секстиль не особо жалуют. ай донт ноу насчет этого. но Венера успеет выскочить за рамки Близнецов и этот секстиль не получится. не успеет Луна добежать за 30 минут Венеры перед след. знаком. поэтому Луна во Льве завершится тау-квадратом с Нептуном и Солнцем. или ты не про это? ))))))))))))) |
|
psilona |
Фроули куплю, кажется Псилона преобретала
Новой его книги "Хорарная астрология" у меня еще нет, буду в Урании заказывать. Могу в 2х экземплярах заказать, если хочешь. У нас в "Zodiakas" тоже должна появиться, но это будет раза в полтора-два дороже, чем в Урании. |
|
A |
Таня, про это
Теперь понятно.
Едита Я Тебе напишу или позвоню. А то у меня с веб-деньгами сложно, не делаются эти кошельки почему-то. Я уже пробовала.
Девочки, спасибо за все-все, вы такие замечательные
Красивыx снов Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.