Тема 25051, сообщений: 96
Xорар. Уже нервов нетути у дочки... |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну да, оппозиция вообще
Тоже нет получается Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Танюш-А
так и машину надо по производному смотреть?
А почему? Из-за моего вопроса про машину для дочки? Из-за ьтого?
Xочу разобраться, так запутанно все. Слава Україні !
|
|
Alegria |
Ингрида - это мну так думается - я ж могу и ошибаться. Но машину то ведь папа доче обещал брать - значит ее машина 3 от 5 |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Понятно.
А отца по 4 почему смотришь? Ведь отец 10 д., мать - 4 д. Т.е. Твой ответ - да? Слава Україні !
|
|
Alegria |
погоди.... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) И вот еще, почему аспекты тут не надо смотреть? Ведь купит ли? - это действие. Если бы спросила, xочет купить ли? то тогда смотрим статус и рецепции, а если купит ли, то аспекты.
Ну, я тоже не уверена. Спрашиваю, чтобы разобраться. Слава Україні !
|
|
k_t |
Инга ))) не 10й от 5го, а 4й - это один, и по математике тебе сегодня не "пять" ))) - 10й от 5го = 2й карты.
но берем 8й - как 4й от 5го. радикально все: - ты - Луна в 9м - дочь - Марс (как и ты) в 9м - заинтересованность мат.ценностями квезита - вы заинтересованны в его приобретениях.
а вот квезит - Меркурий в Тельце - в рецепции с Венерой...Венера в его доме . 2м дочери управляет по большей части Венера (ее приобретение зависит прямо пропорционально от отца - это понятно) но т.к. Марс еще успел начать управление 2м домом дочери, а Луна (упр. 2го квезита) идет на соед. с Марсом - то она явно что-то передаст - похоже на то, что приобретет. далее: - т.к. Марс во Льве, а Солнце в Тельце с секстилем от Юпитера, Луна в Льве может не совсем способна обеспечить дороговизну престижности Львиной, Тельцовской и по секстилю от Юпитера..как Солнце перейдет в Близнецы - скоро, там уже выбор будет скорее от него зависеть. тем более, Венера перейдет в Рак - то есть соразмерна станет его фин.положению.
хотя Солнце и явл.соуправителем его ден.средств, но не под его пока оно управлением. |
|
Alegria |
Танюша, ч-з 12 гр 11 июня т.е. - процедура эта затянется - но по итогу к договоренности они придут... так? |
|
Moro ![]() |
Аша
Дочка 5Д, управитель
Ее папа 4-й от 5-го, то есть радикальный 8-й, управитель
Деньги папы — 9-й (то есть 2-й от 8-го), управитель Имущество/деньги дочки (в том числе и машина, как движимое имущество) — 2-й от 5-го, то есть рад. 6-й. У дочки и ее имущ-ва общий управитель, что логично. "Деньги отца" должны идти на аспект с упр дочки или упр имущества.
Что имеем: nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Alegria |
Моро!
Ашенька - мы все за чтоб доча на машине гоняла |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.