Тема 25045, сообщений: 26
Показатели пьянства мужа в карте женщины |
| Автор | Сообщение |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
А еще Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Laal Kholkein |
ona А еще [Нептун] в 4 доме например, тоже алкоголизм в семье родителей - не всегда.
имею У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Lia001 ![]() |
Мой У7 |
|
Джия |
Даёт искушение в области наркотиков и алкоголя Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
capricorne |
Sea, я согласна с Вамми о том, что карта вряд ли даст указания на ситуацию, типичную для социума. |
|
РаИНЬ |
Берём упр. отца (мужа) - у кого какие проблемы....
и смотрим поражения от Нептуна...у мну так
и помним, что отец может по 10-му дому идти иногда...
А еще [Нептун] в 4 доме например, тоже алкоголизм в семье родителей
или родители музыканты, химики, алхимики Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
capricorne |
Еще раз посмотрела карту сестры . 1) НЕптун имеет негативный статус, 2)Нептун имеет кармический аспект(бинаногон)в 4-ый дом 3) Крест судьбы точно на К7 |
|
Gemma Та самая... |
capricorne еще в карте мужа м б управитель 1 поражен 12 или прямая связь... тогда да.... как разрушение здоровья и личности путем пагубных привычек и т п Творю чудеса.
|
|
у моей подруги муж алкоголик.
У моей бывшей любимой тоже Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
I_v_a ![]() |
У меня был тяжко пьющий муж... В моей карте наверное ну вот буквально пьющего увидеть трудно (Нептун не поражен), но планета в 7 - When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.