Тема 25042, сообщений: 9
Плутон соединяется с солнцем в 8 доме |
| Автор | Сообщение |
|
liza76 |
Добрый день! Может кто-нибудь знает, что меня ждет. У меня Что-то я так нахожусь в неком смятении.
Спасибо всем за помощь |
|
liza76 |
Забыла добавить, |
|
marsik |
liza76
Вам повезло! Поверьте, далеко не всем в этой жизни выпадает счастье: тр. |
|
Ангелочек28 |
У меня солнце в 1ом градусе козерога,и плутон сидел на нем в прошлом году...
Честно ничего не поняла))) И всё таки из того что произошло за это время-это то,что я поменяла на многие вещи свой взгляд,отношение-ииии...мне стало легче,ощущение как груз с души упал...А по событиям-ничего особенного... СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Еx, трудно не тому, у кого транзит, а тому, кто рядом с имеющим такой транзит Слава Україні !
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
лиза
смотрите управление,вон жена моего кузена замуж вышла на етом Транзите. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
marsik |
liza76
|
|
Cоня ![]() |
Нат.
Мне всего 23, но 2009 был огого... М.б. потому что там в соляре еще Жизнь перевернулась совершенно, во всем.
Вот даже и сюда занесло
Тяжело было больше на каком-то внутреннем уровне, чем на уровне внешних обстоятельств. НО зато потом собралась и сделала столько всего... на что в другое время сил точно не хватило бы |
|
liza76 |
Спасибо за помощь!!! У меня перемены и к замужеству идет. Но боюсь Т-квадрата с сатурном, ураном и юпитером! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.