Тема 25041, сообщений: 130
Интересный такой день - последние градусы. |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
трое суток - это явно яйцу помогли вылупиться
я тоже подглядывала, как дочка "помогала" пальцем ускорить процесс Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Only |
в инструкции вообще написано 48 часов. мы уже решили, что наш крокодильчик тормоз. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Онлик
Что делать? так, значит, поставить большую ванную вместо гостинной Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
Госпидя....это ж китайские яйца......
а китайские 48 часов - это наши 168 Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Nаталья |
Оооо! Согласна с Only. Пока не прочитала формулировку не осознала. День в итоге крайне непродуктивный случился.
Хотя, может и хорошо что те дела я сама затянула.
Вот, бы если я выбежала, а другие затянули.
Ужас! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я тоже весь день летала в небесныx констеляцияx Слава Україні !
|
|
Only |
Что делать? так, значит, поставить большую ванную вместо гостинной [Насмешил] и купить мнооооого снотворного да, так он же еще растет! правда-правда! вот уже в вазе не умещается. а нигде не указано, до каких размеров он будет расти))) (ох уж эти китайцы, никогда не знаешь, какую пакость задумали))
Раина, у вас там что с цыпленком и динозавром? расширять жилплощадь не пришлось? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
Nаталья |
Сегодняшнее утро необычным было! Очень люблю просыпающиеся города, но обычно просыпаю это событие. Сегодня дела погнали спозаранку и я с удовольствием внимала просыпающийся город. Потом встретила в том самом месте, в котором не раз уже бывала, необычные православные кресты. Пожалела, что нет с собой фотоаппарата. Нашла их при этом уже в инете. Размышляю выкладывать к обсуждению или нет.
Осмысливаю степень засветки
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Дом имеете? А бассейн?
Думаю, ему взрослому подойдет ошейник для бульдога Слава Україні !
|
|
Only |
Сегодняшнее утро необычным было! Очень люблю просыпающиеся города, но обычно просыпаю это событие.
точно! я сегодня самопроизвольно проснулась в половине шестого (что совсем не характерно для меня).
из распахнутого окна светилось прозрачное чудесное утро с пением птиц, город еще не проснулся. ох красота! ---
ash - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025