Тема 25041, сообщений: 130
Интересный такой день - последние градусы. |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
Ооооооооооооо!!!!!!
Апрель, явно пришел к ....
Последние градусы! Расстаемся расстаемся! С навязанными стереотипами.
Судя по музыкальному первому сопровождению от ash Nемы |
|
Nаталья |
у меня в градусах близких к границам поделению 360 на 12 есть несколько Планет и Высших и Личных.
Эх! Опять дела отложила. Может я с Тайландом синхронно живу? |
|
Nаталья |
однако, есть одно непереносимое. нужно прямо сейчас делать. спасибо! напомнили! удаляюсь от компа.
|
|
Nаталья |
вот, ещё пока скоропалительно удаляюсь, Есенин попался:
Задремали звезды золотые, Задрожало зеркало затона, Брезжит свет на заводи речные И румянит сетку небосклона.
Улыбнулись сонные березки, Растрепали шелковые косы. Шелестят зеленые сережки, И горят серебряные росы.
У плетня заросшая крапива Обрядилась ярким перламутром И, качаясь, шепчет шаловливо: "С добрым утром!" |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель
Что нам налоги, иx можно вовнутрь употребить
Наталья
Березы Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
Женя-Лотос..... дочка в школу идет в 1-ый класс.... ставят дальнозоркость....один глазик +0,5, другой +1,5....досталось в наследство от бабушки... говорят наши "гениальные" врачи, что очки носить нужно , причём постоянно, снимая только на ночь.. одна моя хорошая форумная подруга - сама врач уже мне кое-что сказала.... но я буду ещё консультироваться и у других....просто так не дадимся...
Жень....чего можешь сказать по существу....? ------------- по теме: всё никак не могла смириться с тельцовским своим марсом....ну никак....
но....30-ый градус.....теперь понимаю - близнецы ....любая трактовка подходит....
прав Гермес Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Galaxyalex |
А я сегодня купил яйцо Yota за 5000р. Вот и не знаю зачем купил
Вроде как его можно повесить на окно и с ним лучше сигнал. Но сейчас думаю может стоило просто провод-удлинитель для модема купить
Но сейчас у меня инет летает и в комнате, а модем-яйцо лежит на балконе
Так мало того, трижды бегал в магазин потому как не мог запустить это яйцо (больная голова ногам покоя не даёт)
Вот вам и Европа будет Свободной!!!
|
|
Nаталья |
это Ингуш он ласково!
О впереди спошлить
Эх Апрель затих Май настал и Аист в Швейцарии
кто будет шутить?
Ты ж знаешь я за пальмы!!!
|
|
Nаталья |
Галактическому
у меня бывают средства связи со сложным доступом к запятым
За Твою радость с балконом
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
ааааа,,, спошли
Алекс, ну че Ты xочешь бесплатный и быстрый интернет? Так не бывает Слава Україні !
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025