Тема 25041, сообщений: 130
Интересный такой день - последние градусы. |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
Если хорошо поработаю, то может и тему "Игрушки" осилю открыть со временем в Окулесице. Если, никто до этого не откроет, конечно.
Чувствую, что тема нужная. Может, состояться и как лёгкая отдыхательная и при этом как глубокая. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташик, привет
У меня второй день блаженное состояние
Просто - радость жизни
И все оказывается так просто. Даже в перерывчике можно сьездить (без пробок) к папе, газон ему побрить, помидоры полить. Или прилячь на бочок в жару после сытого обеда
Почувствоваа себя вчера Обломовым Слава Україні !
|
|
Nаталья |
это поначалу такой кайф
а, потом Окулус как затянет
Желаю Тебе подольше сохранить это кайфовое состояние!
|
|
A |
Тебе
Я ведь еще сильно работаю сегодня - ведь пятница Слава Україні !
|
|
Nаталья |
и Тебе хорошего дня! |
|
РаИНЬ |
Что -то случилось с Nатальей
влюбилась что-ли?
подменили прям Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
A |
Раинь Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
ИнгриДуся
не....она подобрела как-то Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Nаталья |
Иосиф Бродский На 22-е декабря 1970 года Якову Гордину от Иосифа Бродского
Сегодня масса разных знаков -- и в небесах, и на воде -- сказали мне, что быть беде: что я напьюсь сегодня, Яков.
Затем, что день прохладный сей есть твоего рожденья дата (о чем, конечно, в курсе Тата и малолетний Алексей).
И я схватил, мой друг, едва отбросив утром одеяло, газету "Правда". Там стояло под словом "Правда" -- Двадцать Два.
Ура! -- воскликнул я. -- Ура! Я снова вижу цифры эти! И ведь не где-нибудь: в газете! Их не было еще вчера.
Пусть нету в скромных цифрах сих торжественности (это ясно), но их тождественность прекрасна и нет соперничества в них!
Их равнозначность хороша! И я скажу, друг Яков, смело, что первая есть как бы тело, вторая, следственно, душа.
К чему бросать в былое взгляд и доверять слепым приметам? К тому же, это было летом и двадцать девять лет назад.
А ты родился до войны. Зимой. Пускай твой день рожденья на это полусовпаденье глядит легко, со стороны.
Не опускай, друг Яков, глаз! Ни в чем на свете нету смысла. И только наши, Яков, числа живут до нас и после нас.
При нас -- отчасти... Жизнь сложна. Сложны в ней даже наслажденья. Затем она лишь и нужна, чтоб праздновать в ней день рожденья!
Зачем еще? Один твердит: цель жизни -- слава и богатство. Но слава -- дым, богатство -- гадство. Твердящий так -- живым смердит.
Другой мечтает жить в глуши, бродить в полях и все такое. Он утверждает: цель -- в покое и в равновесии души.
А я скажу, что это -- вздор. Пошел он с этой целью к черту! Когда вблизи кровавят морду, куда девать спокойный взор?
И даже если не вблизи, а вдалеке? И даже если сидишь в тепле в удобном кресле, а кто-нибудь сидит в грязи?
Все это жвачка: смех и плач, "мы правы, ибо мы страдаем". И быть не меньшим негодяем бедняк способен, чем богач.
И то, и это -- скверный бред: стяжанье злата, равновесья. Я -- homo sapiens, и весь я противоречий винегрет.
Добро и Зло суть два кремня, и я себя подвергну риску, но я скажу: союз их искру рождает на предмет огня.
Огонь же -- рвется от земли, от Зла, Добра и прочей швали, почти всегда по вертикали, как это мы узнать могли.
Я не скажу, что это -- цель. Еще сравнят с воздушным шаром. Но нынче я охвачен жаром! Мне сильно хочется отсель!
То свойства Якова во мне -- его душа и тело или две цифры -- все воспламенили! Боюсь, распространюсь вовне.
Опасность эту четко зря, хочу иметь вино в бокале! Не то рванусь по вертикали Двадцать Второго декабря!
Горю! Но трезво говорю: Твое здоровье, Яков! С Богом! Да-с, мы обязаны во многом Природе и календарю.
Игра. Случайность. Может быть, слепой природы самовластье. Но разве мы такое счастье смогли бы логикой добыть?
Жаме! Нас мало, господа, и меньше будет нас с годами. Но, дни влача в тюрьме, в бедламе, мы будем праздновать всегда
сей праздник! Прочие -- мура. День этот нами изберется дним Добродушья, Благородства -- Днем Качеств Гордина -- Ура!
1970 |
|
Nаталья |
РаИНЬ!
Я как всегда! |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025