Тема 25041, сообщений: 130
Интересный такой день - последние градусы. |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
для меня самое "страшное" - это кукла наша, которая плачет (слёзы), писает..и того...ка..ет...
есть кашу и пьет.....ещё голову на звук поворачивает...просто монстр.....дочке нравится ----
да, Онлик....воду не забывай менять питомцу....а то заболеет Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Only |
У меня только одна проблема - и велик есть, и желание, но я сова но я попробую, чесслово! хотя б разок ----- Раина, ужас какой! хорошо, что для мальчиков таких монстров не производят)) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Nаталья |
у меня пять утра - биологически активное время. Помню студенткой нелюбимый предмет перед экзаменом вогнала в себя за час. Было пятьдесят вопросов. В другое время я бы не смогла такое сделать.
Я аритмик!
Ночные города на мчащейся машине тоже люблю. Это другое.
Утренний город! Это улыбка и каждому: Доброе утро!
В пять при этом всё реже просыпаюсь. Если просыпаюсь, то убеждаю себя, что нужно ещё спать. |
|
Only |
А я всерьез занялась подсчетами! во сколько мне надо себя усыплять, чтобы просыпаться в 5
и, главное, как это сделать - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Nаталья |
если, сова - то никак. Жить совиной жизнью. Другая будет менее продуктивной. |
|
Julsi |
ПРивет, девочки! Мы тоже эти яйца покупаем. |
|
РаИНЬ |
а может это яйцо сварить?
чтоб сразу результат Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Julsi |
Ага, Рарань, и съесть.
Экологически чистая пища.
Я тебе в кулинарной теме круг вопросов обозначила.
Как здорово было бы, если бы я могла вставать в 5 утра.
Но для меня полночь - это такой нормальный вечер... |
|
Nаталья |
злой чебурашка,
Julsi,
в совершенно-совещательной форме предлагаю Вам открыть тему: "Игрушки". |
|
Julsi |
Nаталья
Хорошая мысль. Может, кто-нибудь другой откроет, у меня мысли сейчас печальные. |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025