Тема 25038, сообщений: 25
Уран в квадрате к Луне |
| Автор | Сообщение |
|
Tori |
annabelle
У меня в натале
Ой много моя
Да еще тр Прозерпина сидит на нат
Все это конечно пережить было не легко, но ведь жива еще... |
|
спутница |
Casta Diva ... но получила удар с самой неожиданной стороны(( Когда транзит стал точным, за 3 дня умерла от инсульта моя 23 летняя подруга (сильно младше меня) Такого состояния у меня не было НИКОГДА Я чуть не умерла с горя и не сошла с ума((( Это первая смерть, которая меня настолько задела.. Всех ожидаемых проблем в скобках не было даже намеком...
понимаю но Уран (инсульт, внезапность и непредсказуемость события)- упр. 8 дома Луна (женщина) в 11 доме - подруга... Конечно, задним числом легче всего говорить, а вариантов может быть масса |
|
Vogue |
У меня на первом проходе умерла бабушка, на втором проходе через 1,5 года умер бабушкин муж. Оба оставили мне квартиры в наследство.
Квадраты были практически точными 90"29 и 89"59
Луна в
В натале |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Каста Дива уфффф, Луна в 11 - друзья . :?(
Таисия у меня в 5 и 6 Водолей , в Натале в 3- акцент тоже на работу и здоровье. Как бы нам с мамой без работы не остаться... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Тори
ну вот , какое тут замужество мне с такими аспектами
Воуг
моя бабушка еще не старенькака ... млин,опять повод для волнений,вечно за близких переживаю. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Vogue |
annabelle, не волнуйтесь раньше времени, у меня на тот момент и дирекции с прогресиями тоже показывали плохие события
к тому же
а у Вас |
|
Воуг у меня в сентябре 2011:
Да что ж ето такое,ну когда ж настанут добрые времена.
Какого любовника, они у меня и без етого меняются постоянно Просто покупка квартиры уже давно намечается ,а тут без денег и без работы ,ипотеку то надо будет платить. Да ето ладно, за маму волнуюсь, у меня кроме нее на етом свете никого нет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Casta Diva |
Спутница
Да, 11 дом - друзья. Но я также делала акцент на
В продолжение темы
В этом году у меня было прогрес.
На подходе транзитный
Стараюсь об этом сейчас не думать |
|
Supernatural |
а у меня вот начался в мае этого года и засчет ухода в ретрограды несколько раз данный транзит продлится еще аж весь следующий год!!
но у меня
из событий на данный момент - это летом мы жили не в России, просто убежали отсюда нафиг (еле заставила себя вернуться), ребенок стал неуправляем, по возвращении у нас обнаружились проблемы с канализацией и был внеплановый сходу ремонтик в ванной
я вот только не возьму в толк, как тут примешивается 5 дом кроме ребенка??? и стоит ли на данном аспекте заниматься делами недвижимости, переездами, не могу понять, будет ли это успешным.... хорошо, когда тебя понимают, но плохо, когда тебя раскусили...(В.Петровский)
|
|
Galaxyalex |
и что удивительно делает
А что в этом удивительного? Европа будет Свободной!!!
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025