Тема 25029, сообщений: 15
Транзит |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Emperor |
4 поврежден Ураном. Уран у Вас в начале 4-го. Именно Уран в 4 делает то, что Вы пишите маму я потеряла в 14 лет, папа ушел потом в др.семью. Это не компетенция Плутона, если бы он там был. Разве оппозиция Урана к Плутону будет в этом году? Уран вскоре даст задний ход. А вот Юпитер еще успеет сделать краткосрочную оппозицию до своего ретродвижения. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
БезНика |
А про мой поврежденный
Я в программе Sotis cтроила транзиты- но я любитель, может что-то не то настроила. |
|
Emperor |
Странно, как я знаю, В.Базилей вообще не должен Вы видимо взяли слишком широкие орбисы. Скачайте ZET8. Это бесплатная программа и очень удобна. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
БезНика |
Emperor, спасибо! |
|
Emperor |
БезНика, каждому свойственно в чем-то ошибаться исходя от уровня его понимания на тот или иной момент. Я уважаю Базилея за много чего, хотя и расхожусь с ним во многих взглядах. У него есть чему поучиться, хотя я никому не советую слепо следовать чьим-то умозаключениям. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025