Тема 25019, сообщений: 22
Соединение прогрессивного марса и прогрессивной венеры |
| Автор | Сообщение |
|
Tori |
Gemma смотрим формулу свадьбы по Шестопалову 5/7+10 в натале или прогрессиях и все В натале
упр5
В прогрессиях им не светит уже никаких аспектов к друг другу И какой из этого вывод... |
|
Gemma Та самая... |
Tori Творю чудеса.
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня в 2012
Может будут изменения Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gemma Та самая... |
annabelle наверняка Творю чудеса.
|
|
Гемма
а в Дирекциях одни квадраты на ето время Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gemma Та самая... |
annabelle флужу.... квадратуры как драйверы..... не всегда плохо Творю чудеса.
|
|
Гемма
там Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Одиллия |
Как-то странно Вы дирекции смотрите. Чтобы понять будет ли брак, не очень-то важно в дирекциях по какому дому "гуляет" Юпитер. Важно чтобы он был управителем одного из угловых домов и делал соответствующие аспекты к угловым домам или планетам в них.
Юпитер управляет 3 и соуправляет 6 домом, а в натале стоит в 10 доме, то есть, он с ним все-таки связан. Поскольку в этой теме обсуждается, что бывает при соединении прогрессивных Марса и Венеры, то я и решила посмотреть, что у меня на этот период в дирекциях, а что в транзитах. Марс управляет 7 домом, Венера -- 1 и 8. То есть, можно предположить, что в этот период меня будет очень занимать тема личных отношений.
В дирекциях будет квадрат Юпитера (планеты из 10 дома) к Луне, управителю 10 дома в натале. В натале между ними трин. Дирекционная Луна, управляющая 10 домом, в тот же период делает квадрат к натальному Марсу, а в натале между этими планетами тоже трин. Уран, управитель 5 дома, делает в дирекциях трин к натальному Солнцу, планете в 7-ом доме (в натале между этими планетами аспектов нет). Ну и соединение дирекционной Венеры с натальным Солнцем в натальном 7 доме -- вроде как один из показателей на брак. Так что предполагаю: одиночество мне в 2014 году скорее всего не грозит и я даже могу быть замужем, что вполне логично, так как мне будет 35. |
|
Gemma Та самая... |
annabelle у меня был Творю чудеса.
|
|
capricorne |
ПР. Марс А как Вам такая трактовка: романтические отношения на работе. Или:возросшая ативность (Марс) в зарабатывании денег (Венера) на работе (6) вместе с партнерами.
Могу дать еще несколько интерпретаций.Надо бы [ посмотреть управление, натальное положение... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.