Тема 25015, сообщений: 25
Электив продажи квартиры |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
Доброе утро друзья!
пыхтю над элективом продажи квартиры и хочу попросить вас о помощи! выбрала для начала телодвижений завтрашний день, но у меня сегодня Т
квартира подруги. если продам получу вознаграждение, которое мне очень пригодится если уволюсь с работы
А вообще имеет значение сетка домов? где должна быть Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Имеет большое значение сетка домов! Луну лучше вне скорпиона и козерога! Луна в козероге - маленькая квартира! Луна в скорпионе - квартира в криминальном или в экологически не благоприятном районе! Луна, естественно, должна быть гармонична! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Plutoniya |
jin!!! спасибо
завтрашний день то шо надо по-моему
что-то не нравится мне карта этой темы хотя может это просто указатель что хата далеко не айс... как оно и есть Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
квартира сестры моей подруги, т.е. если смотреть по производным домам то все равно IC карты Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Избегайте ретро движения управителей ключевых домов 1,2,4,7! Наличие ретро означает не готовность!
В карте есть Что даст вам занижение большой прибыли от продажи. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
m-ag ![]() |
Plutoniya
Не заморачивайтесь на элективе. |
|
Plutoniya |
jin вас понял! Что даст вам занижение большой прибыли от продажи
скорее всего так и будет! потому что придется сбивать цену
хе - хоть 1 но ретро получается
m-ag Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Gemma Та самая... |
jin Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
ЛЮДИ,,,... ау.... Творю чудеса.
|
|
Irinangi |
Plutoniya, если будете плотно заниматься элективами, попробуйте найти книгу Дж.Хампар Элективная астрология. Написана доступно, стоит недорого, издана не очень давно, в Урании точно была, я оттуда себе выписывала. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025