Тема 25013, сообщений: 58
Как я могла её уберечь??? :( |
| Автор | Сообщение |
|
Виксен |
Ива Вообще-то это очень страшно. Компания пьяных мужиков прихватившая тебя по дороге куда-то за руки и ржущая от твоего страха-это капец,по себе помню,и счастливое случайное (или ангел-хранитель опять уберег) стечение обстоятельств в виде двух знакомых, идущих навстречу и просто меня отбивших-это счастливая развязка, конечно.Поэтому.. Что я Вам скажу, сейчас уже ни того страха, ни того ужаса я не чувствую, злости тоже нет на них. я просто стала переходить на другую сторону ,если вижу подвыпивших людей, стараюсь теперь и днем тоже не ходить в безлюдных местах,но это уже рефлекс. Живя в Москве, ходила с ножом (было дело). Если Вы сейчас не станете ее накручивать,возможно она через какое-то время просто переварит ситуацию и станет осоторожнее,не накручивайте ее, не рисуйте в голове, как бы могло быть. Это только усугубит. И никакие провокационные факторы не могут оправдать подонка,даже если он выступил в качестве орудия Судьбы. Больше ей внимания с точки зрения тепла и ласки. попробуйте повспоминать,детские фотки,съемки, и т.д. Устройте вечер воспоминаний, возможно масса хороших просто перекроИт общую картинку памяти. предлагаю Вам чисто интуитивные решения,но именно они обычно и срабатывают. Сейчас нужно, чтобы этот случай не перекрыл всего, что было.
Удачи, любви и понимания. Берегите себя и детей |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Iva
Поражает даже не жестокость подонков, а равнодушие окружающих. И желание перенести часть вины на жертву - "Сама виновата!". Мой собственный отец в таких случаях всегда говорит, что женщина сама дала повод. У вашей дочки есть замечательная мама, понимающая и глубоко переживающая. Примите часть её душевной боли, но постарайтесь убедить, что всё со временем пройдёт. Не забудется, конечно... Но надо сделать выводы и просто жить.
Отлично, что этих уродов накажут! Так и должно быть. Счастья и тепла вашей семье! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
I_v_a ![]() |
Большое спасибо всем написавшим за мысли и сопереживание. Простите, что не смогу ответить каждому, но ваша поддержка была для меня неоценима!
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Держитесь tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Как ни печально, но, мне кажется, мы не всегда можем изменить ситуацию. Иногда на нас находит затмение и потом мы с удивлением и ужасом спрашиваем себя: "Как я мог просмотреть?!" Помните, президенту Кеннеди из трех источников шли предупреждения, что поездка в Даллас может стать смертельно опасной? Информация НЕ ДО-ШЛА...
Случилось то, что случилось. Нужно жить. Жить дальше. tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
|
|
I_v_a ![]() |
Спасибо, Динка! тут дело даже не в "затмении", а в том, что нужно делать, когда видишь напряженные включения у себя, детей, клиентов? When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Jess Посторонним В. |
Дочь говорит, что её выбрали Высшие Силы как сильного человека, который сможет пережить это, но поможет остановить их черные дела.
У Вас очень мудрая дочь.
И есть веский повод гордиться ею, её реакцией, стойкостью, её пониманием ситуации Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
I_v_a
Я солидарна с Lёwka(ой)
составляйте кармическую карту, и .. смотрите, о чём следует беседовать с дочерью ещё ДО того, как "подкрадываются" такие транзиты (или дирекции). tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
|
|
Jess Посторонним В. |
Я неправильно выразилась. Не случившееся повод для гордости, эта ситуация ужасна. Основание для гордости - это мудрость Вашей дочки Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
I_v_a ![]() |
Jess
Я поняла, что Вы имели в виду When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025