Тема 25013, сообщений: 58
Как я могла её уберечь??? :( |
| Автор | Сообщение |
|
I_v_a ![]() |
jane lotos чем больше мы стремимся их...
Угу...
Polinka у Бога свои планы на ВАС Понять бы его Промысел...
Lёwka
Читала вчера вашу тему о прощении по ссылке Rox... Что сказать... это безумно трудно... реально желание проклинать и мстить сильнее десятикратно Сейчас вы СОБОЮ, своим поведением, закладываете, даже не думая об этом, в дочери стандарт, стереотип отношения к возникающим трудностям.
Взгляните на ситуацию трезво: это - САМОЕ страшное, что бывает в жизни людей? Мне произошедшее кажется очень страшным... Даже моя онкологическая операция казалась мне менее страшной... Но я слышу Вас спокойствия УМУ и сердцу и пытаюсь успокоиться...
dance dance dance ни в коем случае не пускайте чувство вины ни к себе ни к ней
Tori Надеюсь, эти подонки получат по заслугам... Оказалось - наркоманы, давно в розыске... Дочь говорит, что её выбрали Высшие Силы как сильного человека, который сможет пережить это, но поможет остановить их черные дела.
annabelle Слава Б-гу обошлось
Главное - жива!
Leosun Ну зачем...
Ничего, я знаю, что человек искренне хотел поддержать When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Марусян |
Женщины, давайте не будем сеять зло и ненависть сами.
Девушка цела, невредима, НЕ изнасилована. Поблагодарите Б-га за этот чудесный исход из тяжелой и страшной ситуации. И не нужно агрессии. Ее и так достаточно.
Сейчас вы СОБОЮ, своим поведением, закладываете, даже не думая об этом, в дочери стандарт, стереотип отношения к возникающим трудностям. Взгляните на ситуацию трезво: это - САМОЕ страшное, что бывает в жизни людей?
А если будет сложнее? Вот ТАКАЯ реакция в дочери ( а она воспринимает её от вас) - убережёт её от нервного срыва, поможет найти ПРАВИЛЬНЫЙ выход из нее? На 100% согласна со Светланой
На счет примеров из жизни. У близкого мне человека была ситуация, когда все закончилось более тяжело и омерзительно с долгим шлейфом проблем. К сожалению это бывает и никто от нее не застрахован (как несчастный случай).
Повторюсь: скорейшего выздоровления и выхода из этой ситуации |
|
Polinka )))) |
Девочки обратите внимание про провоцирующее поведение -я просто спросила! потому как никто же не станет спорить, что провоцирующее поведение и энергетика реально влияют. Далее пример привела для того, чтобы было наглядно что провокации-вещь чреватая, а не для того чтобы кого-то добить. К тому же мы живем не в стерильном мире, и без моих примеров -добиться есть чем, достаточно просто включить телевизор. Здесь разговор шел о том о чем, я что глобально с помощью астрлогоии-предохранить невозможно. А промысел Бога-он может быть интуитивно понят, только самим человеком. |
|
Jkz |
Ива, примите и от меня мысленную поддержку, не падайте духом, все обязательно образуется, помните.... Господь никогда не даст крест тяжелее чем в состоянии нести человек, по всей видимости Вы и Ваша дочь сильные люди... Больше всего меня поразило это: "Дочь говорит, что её выбрали Высшие Силы как сильного человека, который сможет пережить это, но поможет остановить их черные дела."
Очень мудрая у Вас девочка
Счастья Вашей семье http://kedbl.wordpress.com |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
I_v_a Женщины, давайте не будем сеять зло и ненависть сами. Девушка цела, невредима, НЕ изнасилована. Поблагодарите Б-га за этот чудесный исход из тяжелой и страшной ситуации. И не нужно агрессии. Ее и так достаточно. Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Ива, очень рада, что у вас все обошлось!!! Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Gemma Та самая... |
I_v_a Творю чудеса.
|
|
Julsi |
I_v_a
Замечательно, что все обошлось, и дочка не пострадала!!! Ей большой привет! И Вы держитесь! Ее бы на отдых сейчас куда-нибудь в красивое место, чтобы отвлечься... |
|
Olmert |
I_v_a |
|
Lk - |
Многое можно простить, но всему есть предел. Жестокость должна быть наказана: в тюрьме им самое место - может от наркоты отвыкнут и людьми всё-таки станут? Такое может с любым случиться. Поэтому не будем искать причин.
Ивушка Люблю дождь.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.