Форум на ОКУЛУС

Тема 25013, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
константин
     17 мая 2010 (09:41)

знаю очень хорошо, о чем пишу, у родственницы очень выражен 8 дом - в результате уже 3 сотрясения мозга, травмы разные по характеру, но 1 нападение было самым тяжелым по последствиям, как моральным (требовался не просто психолого, но и гипнолог) так и по физическим (перелом носа, ключицы, сотр. мозга, делали 2 пластики). девочка чуть старше вашей дочери была...

в начале темы правильный вопрос - только не предотвратить, но хотя бы предвидеть возможные напряженные периоды. правильно написала ения - она смотрит транзиты своих детей)))! а это уже - кто предупрежден, тот вооружен!

все пройдет, но не забудется, да и не надо... держитесь...)

jane lotos
     17 мая 2010 (10:54)

Иванка здравствуй..я гороскопы своих детей не смотрю,так как ничего в них не вижу..или не хочу видеть...а что бы ты сделала закрыла дочь дома...вчера на форуме были сказаны золотые слова

bilancia 16 мая 2010 (23:26)

Sophi-Clair наше вам от таких же недоразвитых

а гарантии ... Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах (с)

Хочешь рассмешить Бога-расскажи о своих планах...

что касается Любви к детям..чем больше мы стремимся их опекать.любить,подстелить,чтоб мягко было падать,тем больше у них этих проблем и возникает...армянская пословица гласит,относитесь к своим детям как к чужим...

Самое главное не вини себя...дочке привет

Polinka
))))
     17 мая 2010 (11:00)

я тоже считаю, что астрологически уберечь от этого невозможно-ибо у вас свои планы на жизнь, а у Бога свои планы на ВАС.

17 мая 2010 (11:32)

I_v_a

и успокоительная валерьянка вам и дочери. Но думаю, что дочери легче, чем вам. НЕ просто думаю, а уверена.

Вы же писхолог и астролог - думаю, понимаете, что реабилитация НА эмоциях - это НЕ реабилитация.

Если действительно хотите помочь дочери - забудьте об эмоциях собственных, нет их для вас - не должно быть.

.

Насчёт того, что кто-то написал "своими руками бы удавила.. и плевать на всю эзотерику " - не все те, кто действительно эзотерик, думают так - и уже тем более действуют так.

Сами же понимаете, что всё - далеко не просто в мире. И ситуация эта - тоже не "от фонаря" возникла в жизни этих двух женщин.

.

I_v_a

Чтобы уберечь или хотя бы предостеречь девушку - составляйте кармическую карту, и .. смотрите, о чём следует беседовать с дочерью ещё ДО того, как "подкрадываются" такие транзиты (или дирекции).

ОСОЗНАНИЕ человеком определённых моментов своих долгов работает так, как и должно - события, даже если происходят - становятся мягче, или не происходят вовсе, если уровень осознания человеком таков, что ПРИМЕР ему становится НЕ нужен - он и так уже понял, что в его жизни важнее! - дискотека или книга, посидеть недельку дома - или плюнуть на всё - и .. "в люди"(((

И ещё. Всё, что происходит в наших детях и в их жизнях - частичное отражение НАС, самих.

Сейчас вы СОБОЮ, своим поведением, закладываете, даже не думая об этом, в дочери стандарт, стереотип отношения к возникающим трудностям.

Взгляните на ситуацию трезво: это - САМОЕ страшное, что бывает в жизни людей?

А если будет сложнее? Вот ТАКАЯ реакция в дочери ( а она воспринимает её от вас) - убережёт её от нервного срыва, поможет найти ПРАВИЛЬНЫЙ выход из неё?

Мудрости вам. Мудрости и понимания, что.. любое зло порождает ответное зло, и тот, кто прервёт эту цепочку добром и прощением -получит и добра, и прощения в семь раз больше.

Парней накажут. Чем спокойнее будете вы - тем проще ситуация "пройдёт" по жизни дочери.

НЕ стремитесь никогда быть наказующими САМИ.. Это ВСЕГДА чревато последствиями. Примерно такими, как и произошло.

Блага вам, спокойствия УМУ и сердцу.

https://briah.ru/
dance dance dance
     17 мая 2010 (11:54)

I_v_a, сочувствую очень и понимаю, у самой дочь.

Между нами и нашими детьми (как и нашими мамами) энергетическая связь мощная. Чем больше Вы будете нервничать, тем тяжелее будет дочери. Успокойтесь, и дайте возможность ей опереться на Вас на невербальном уровне.

И не в коем случае не пускайте чувство вины ни к себе ни к ней. Вот это ...притянула, ...спровоцировала ,-оставьте посторонним-это просто предательство во отношению к ней близких людей, и никому не позволяйте в ее окружении такого говорить. Своего ребенка мы любим и готовы поддержать и помочь, чтобы с ним не случилось.

Терпения Вам, сил и любви.

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Tori
     17 мая 2010 (11:58)

I_v_a Держитесь! Все уже позади, надо жить дальше

Надеюсь, эти подонки получат по заслугам...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 мая 2010 (12:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

какая травма,сочувствую.

Слава Б-гу обошлось без насилия.

Желаю вашей девочке залечить свои раные психологические побыстрее и забыть етот кошмар.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Leosun
     17 мая 2010 (12:37)

Polinka

Ну зачем же приводить в этой теме такие жуткие примеры. Вы ведь не знаете всех обстоятельств. Человек в шоке... Не надо. Вы ведь человека добиваете...

I_v_a
     17 мая 2010 (12:52)

Спасибо ВСЕМ, откликнувшимся в теме!

Leosun

своими словами обращаюсь к Высшим Силам...

enya

ты ж карту дочери смотрела,неужели ничего не видела?

Я же написала, что видела, но что я должна была сделать? Я бы "закрыла" её в этот раз, а что случилось бы потом, в следующий? Думаю накопительно было бы еще хуже

Polinka

Тут важно всё-в том числе и поведение и внешний вид вашей дочери, нет ли провокаций с её стороны.

Это обвинение, которое по моему опыту психологической помощи страшнее всего для переживших насилие, и из-за него они в 80%случаев НЕ ОБРАЩАЮТСЯ в правоохранительные органы (боясь обвинений в том, что притянули сами). Моя дочь мирно шла из магазина, в котором купила подарок своему брату - у него сегодня день рождения...

Sokolenok

будем надеяться, что такое не повторится

Марусян

Лучше макимально провести реабилитацию и успокоиться

константин

Отдельное спасибо за ваши трезвые мужские советы:

что мы живем в таком мире

ношением и умелым использованием травматики (продается без лицензии), не ходить поздно вечерами (или пускай кто-нибудь страхует до квартиры)

Однозначно купим газовый баллончик, шокер... Но она бы и не успела ими воспользоваться, к сожалению - нападение было внезапным, со спины, сразу схватиди за руки и зажали рот.

ankara

Мать в таких случаях превращается в животное, это биологический рефлекс!

Вы лучше всего "услышали" меня. Крышу сносит конкретно...

Я очень Вам сочувствую!

Простые слова, от которых становится легче на душе...

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
ankara
     17 мая 2010 (12:58)

Вы же писхолог и астролог - думаю, понимаете, что реабилитация НА эмоциях - это НЕ реабилитация.

Если действительно хотите помочь дочери - забудьте об эмоциях собственных, нет их для вас - не должно быть.

Так в том то и дело! Женщина может быть сто раз психологом и двести раз астрологом, НО когда вопрос касается жизни и безопасности ребенка она превращается в САМКУ и все! Ведь автор темы и говорит "я психолог, астролог со стажем" и как я не углядела?!

И вообще, бывает такой бред по сто раз обсуждают, аж тошнит,типа он ее бросил или квадрат у них в синастрии какой-то и - ЕКЛМН! - ПОД 200 СООБЩЕНИЙ! "А він же тобі шо, а ти ж йому шо?" "Ой, душечка, как я тебе сочувствую" и т.д.

А тут комментарии.... чуть ли не сама виновата!

Прошу прощения за резкость!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере