Тема 25013, сообщений: 58
Как я могла её уберечь??? :( |
| Автор | Сообщение |
|
константин |
знаю очень хорошо, о чем пишу, у родственницы очень выражен 8 дом - в результате уже 3 сотрясения мозга, травмы разные по характеру, но 1 нападение было самым тяжелым по последствиям, как моральным (требовался не просто психолого, но и гипнолог) так и по физическим (перелом носа, ключицы, сотр. мозга, делали 2 пластики). девочка чуть старше вашей дочери была... в начале темы правильный вопрос - только не предотвратить, но хотя бы предвидеть возможные напряженные периоды. правильно написала ения - она смотрит транзиты своих детей)))! а это уже - кто предупрежден, тот вооружен!
все пройдет, но не забудется, да и не надо... держитесь...) |
|
jane lotos ![]() |
Иванка
bilancia 16 мая 2010 (23:26)
Sophi-Clair наше вам от таких же недоразвитых
а гарантии ... Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах (с)
Хочешь рассмешить Бога-расскажи о своих планах... что касается Любви к детям..чем больше мы стремимся их опекать.любить,подстелить,чтоб мягко было падать,тем больше у них этих проблем и возникает...армянская пословица гласит,относитесь к своим детям как к чужим... Самое главное не вини себя...дочке привет |
|
Polinka )))) |
я тоже считаю, что астрологически уберечь от этого невозможно-ибо у вас свои планы на жизнь, а у Бога свои планы на ВАС. |
|
I_v_a
Вы же писхолог и астролог - думаю, понимаете, что реабилитация НА эмоциях - это НЕ реабилитация.
Если действительно хотите помочь дочери - забудьте об эмоциях собственных, нет их для вас - не должно быть. . Насчёт того, что кто-то написал "своими руками бы удавила.. и плевать на всю эзотерику " - не все те, кто действительно эзотерик, думают так - и уже тем более действуют так. Сами же понимаете, что всё - далеко не просто в мире. И ситуация эта - тоже не "от фонаря" возникла в жизни этих двух женщин.
. I_v_a
Чтобы уберечь или хотя бы предостеречь девушку - составляйте кармическую карту, и .. смотрите, о чём следует беседовать с дочерью ещё ДО того, как "подкрадываются" такие транзиты (или дирекции). ОСОЗНАНИЕ человеком определённых моментов своих долгов работает так, как и должно - события, даже если происходят - становятся мягче, или не происходят вовсе, если уровень осознания человеком таков, что ПРИМЕР ему становится НЕ нужен - он и так уже понял, что в его жизни важнее! - дискотека или книга, посидеть недельку дома - или плюнуть на всё - и .. "в люди"(((
И ещё. Всё, что происходит в наших детях и в их жизнях - частичное отражение НАС, самих. Сейчас вы СОБОЮ, своим поведением, закладываете, даже не думая об этом, в дочери стандарт, стереотип отношения к возникающим трудностям. Взгляните на ситуацию трезво: это - САМОЕ страшное, что бывает в жизни людей?
А если будет сложнее?
Парней накажут. Чем спокойнее будете вы - тем проще ситуация "пройдёт" по жизни дочери. НЕ стремитесь никогда быть наказующими САМИ.. Это ВСЕГДА чревато последствиями. Примерно такими, как и произошло.
Блага вам, спокойствия УМУ и сердцу. https://briah.ru/ |
|
|
dance dance dance |
I_v_a, сочувствую очень и понимаю, у самой дочь. Между нами и нашими детьми (как и нашими мамами) энергетическая связь мощная. Чем больше Вы будете нервничать, тем тяжелее будет дочери. Успокойтесь, и дайте возможность ей опереться на Вас на невербальном уровне. И не в коем случае не пускайте чувство вины ни к себе ни к ней. Вот это ...притянула, ...спровоцировала ,-оставьте посторонним-это просто предательство во отношению к ней близких людей, и никому не позволяйте в ее окружении такого говорить. Своего ребенка мы любим и готовы поддержать и помочь, чтобы с ним не случилось.
Терпения Вам, сил и любви. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Tori |
I_v_a Надеюсь, эти подонки получат по заслугам... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) какая травма,сочувствую. Слава Б-гу обошлось без насилия.
Желаю вашей девочке залечить свои раные психологические побыстрее и забыть етот кошмар. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Leosun |
Polinka Ну зачем же приводить в этой теме такие жуткие примеры. Вы ведь не знаете всех обстоятельств. Человек в шоке... Не надо. Вы ведь человека добиваете... |
|
I_v_a ![]() |
Спасибо ВСЕМ, откликнувшимся в теме!
Leosun своими словами обращаюсь к Высшим Силам...
enya ты ж карту дочери смотрела,неужели ничего не видела?
Я же написала, что видела, но что я должна была сделать? Я бы "закрыла" её в этот раз, а что случилось бы потом, в следующий? Думаю накопительно было бы еще хуже
Polinka Тут важно всё-в том числе и поведение и внешний вид вашей дочери, нет ли провокаций с её стороны. Это обвинение, которое по моему опыту психологической помощи страшнее всего для переживших насилие, и из-за него они в 80%случаев НЕ ОБРАЩАЮТСЯ в правоохранительные органы (боясь обвинений в том, что притянули сами). Моя дочь мирно шла из магазина, в котором купила подарок своему брату - у него сегодня день рождения...
Sokolenok будем надеяться, что такое не повторится
Марусян Лучше макимально провести реабилитацию и успокоиться
константин Отдельное спасибо за ваши трезвые мужские советы: что мы живем в таком мире ношением и умелым использованием травматики (продается без лицензии), не ходить поздно вечерами (или пускай кто-нибудь страхует до квартиры) Однозначно купим газовый баллончик, шокер... Но она бы и не успела ими воспользоваться, к сожалению - нападение было внезапным, со спины, сразу схватиди за руки и зажали рот.
ankara Мать в таких случаях превращается в животное, это биологический рефлекс! Вы лучше всего "услышали" меня. Крышу сносит конкретно... Я очень Вам сочувствую! Простые слова, от которых становится легче на душе... When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
ankara |
Вы же писхолог и астролог - думаю, понимаете, что реабилитация НА эмоциях - это НЕ реабилитация.
Если действительно хотите помочь дочери - забудьте об эмоциях собственных, нет их для вас - не должно быть.
Так в том то и дело! Женщина может быть сто раз психологом и двести раз астрологом, НО когда вопрос касается жизни и безопасности ребенка она превращается в САМКУ и все! Ведь автор темы и говорит "я психолог, астролог со стажем" и как я не углядела?! И вообще, бывает такой бред по сто раз обсуждают, аж тошнит,типа он ее бросил или квадрат у них в синастрии какой-то и - ЕКЛМН! - ПОД 200 СООБЩЕНИЙ! "А він же тобі шо, а ти ж йому шо?" "Ой, душечка, как я тебе сочувствую" и т.д. А тут комментарии.... чуть ли не сама виновата! Прошу прощения за резкость! |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025