Тема 25013, сообщений: 58
Как я могла её уберечь??? :( |
| Автор | Сообщение |
|
I_v_a ![]() |
Есть новости: насильников нашли, дочь увезли на опознание, уже идентифицированы отнятые у неё вещи. Так что их будут судить, и я надеюсь, что срок дадут немалый за попытку изнасилования и ограбление!
Все-таки молодцы наши дорогие милиционеры When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Джия |
Всего Вам самого-самого с дочкой!!!!! Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
I_v_a ![]() |
Джия When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Leosun |
I_v_a
Помолитесь, молитва здорово успокаивает. Тем более дочь Ваша с Вами дома, всё хорошо. Не гоните сейчас негатив на тех людей. |
|
enya ![]() |
I_V_A
Ивенка Перезвоню тебе сегодня попозжее...извини... |
|
Polinka )))) |
Ива, очень вам сопереживаю, но из дельного лучше вспомните-а были ли предпосылки к тому чтобы включилась такая тЕма в жизни вашей дочери... Ну и подумайте, потом когда подуспокоитесь, выключилась ли эта тЕма. Я о том, чтобы понять ушел ли драйвер-притянувший это событие. Тут важно всё-в том числе и поведение и внешний вид вашей дочери, нет ли провокаций с её стороны. У меня просто была знакомая очень близкая, она попала в итоге в жуткую групповуху на всю ночь 6 человек и по кругу. Но там -всё спровоцировала она сама, и сама поперлась в гостиницу (а это была москва 90-е годы) с одним из них, она же не думала, что там её ждут еще пять человек. Пошла поразвлечься-а итог.... Просто есть такая разновидность женщин которые сильно провоцируют... Но если это не ваш сценарий, то тем более лучше просто задуматься-вся ли чаша испита... |
|
Sokolenok |
I_v_a , сочувствую...
Ну что тут скажешь...
Как я могла её уберечь?
От первого раза, видимо, никак...и хорошо то, что хорошо кончается...будем надеяться, что такое не повторится
Чем-то доча этих подонков притянула.
У меня в юности была сходная ситуация. Только там и пожаловаться было некому. Мне было сказано: "Хочешь, мы тебе даже продиктуем, как заявление в милицию об изнасиловании написать?" В смысле - бесполезное это дело, дэвушка...Такой вот цинизм. А ведь такие приличные с виду "приятели" были...
Десцендент в «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Марусян |
I_v_a
очень сочувствую Вам и дочке. Но я согдласна с Леосан: не надо копить негатив и накручивать. Лучше макимально провести реабилитацию и успокоиться. В этой ситуации есть большой плюс: дочка цела и невредима, ее не изнасиловали, она рядом с Вами, обидчики найдены.
Мира и покоя вашей семье. |
|
константин |
ива, морально я с вами и вашей дочерью, если она не в состоянии шока, когда необходимо несколько дней, чтобы прийти в себя, то возможно ей сразу понадобится помощь профессионального, желательно независимого! трезвомыслящего психолога, который не будет намытывать сопли и слюни на кулак, а объяснит, что мы живем в таком мире(, и все что от нас зависит- это макс. обезопасить себя от повторения подобного: ношением и умелым использованием травматики (продается без лицензии), не ходить поздно вечерами (или пускай кто-нибудь страхует до квартиры), и самое главное работа психолога объяснить, что ты не жертва, защищаться и кричать до последнего... |
|
ankara |
не надо копить негатив и накручивать. Лучше макимально провести реабилитацию и успокоиться. Девочки, а вас есть дети?! У меня дочь-подросток. Прочтя этот пост, меня саму "заколбасило неподетски"! Да я бы не то, что негатив копить, - Я БЫ СОВИМИ РУКАМИ УДАВИЛА, самосуд бы устроила и плевать бы мне было на все эзотерические установки! Мать в таких случаях превращается в животное, это биологический рефлекс! Как курица, которая заклюет, если приблизишься к циплятам. Потому, я представляю, что чувствует сейчас автор темы!
I_v_a! Я очень Вам сочувствую! Держитесь. Дай Бог Вам и девочке терпения и сил, чтоб пережить эту ситуацию! Все будет хорошо! Счастья Вам! |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025