Тема 25011, сообщений: 111
7 дом в Рыбах-кто Он |
| Автор | Сообщение |
|
Капелька Света |
annabelle
у меня Дсц в 16гр.
вот на данный момент очень будоражит один МЧ....оказалось, что у него Асц в ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Капелька
главное чтобы его Венера не была в вашем 12 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Malena |
скоро нескоро, а
Аня
Это значит через полгода. Ведь аспекты начинают работать уже за 1 гр. (1 год). Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Малена
не Венера в 30 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Капелька Света |
annabelle ..она в моем 2-м доме)))) Я к тому, что реально с человеком чувствуется очень хорошая связь....комфортное общение и вообще ...родство какое-то. А когда посмотрела карту - нашлось тому подтверждение.
а
профессия вообще по ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Капелька
так он же не муж ваш пока,может ето не Он. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
у меня Венера в Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
malina21 |
Аннабель у меня дсц
А вобще искать мужчину по дсц - напрасный труд .З планет мужа в мой 7 дом попадает только |
|
малина
ого ,муж ваш как я хм,у кого старше у кого младше, а упр. 1 брака у вас в каком доме и знаке? а чем Юпитер плох в 7 , вот вам и упр.4 и 7 в 7 вашем в Синастрии,связь прямая брачная. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
значит
Мне Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025