Тема 25011, сообщений: 111
7 дом в Рыбах-кто Он |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
лилуш привет да, я такого и ищу ,но проблема с етим,не встречаю глубоких людей,разделяющих мои ценности...
наверно надо любить человека сильно чтобы им проникнуться. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Марина33 |
не надо никем проникаться,надо чтобы они(мужчины)нами проникались.оставь такие мысли...
ты видела Равак последнюю часть?кого Гай выбрал?правильно-Дафну,легкую веселушку без лишних сентиментов. Натали же пошла во свояси со своею всеобъемлющей любовью.вот так...мужчин такая любовь душит и они от неё бегут. |
|
Знаешь, Анют, может так получиться, что вы во многом не будете совпадать, но в чем-то особенно важном для тебя - будете. Со временем лучше понимаешь, что важнее. И любовь может развиваться все сильнее с каждым днем, узнавание и взаимораскрытие. У нас с мужем - и квадрат его стеллиума с Солнцем, Луной, Меркурием к моей разнесчастной скорпионьей Луне, и квадрат Сатурна к Венере, про соединение Лилит-Луна и вообще молчу. Однако же... Вот его Венера в Раке дорогого стоит для моей Венеры в Рыбах. Вот так откроешь синастрию с мужем и ... быстренько закроешь joker-way.com |
|
|
Марина ну ты как моя мама Близнечиха, ну я же немогу стать Близнецом. Да мне ети Раваким... ето же шоу.
лилуш
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Марина33 |
да я синтетич. |
|
Марина33 |
я думаю тебе надо найти |
|
вот вот , а вода все глубоко воспринимает, я итак уже стараюсь не брать в голову многие вещи ,но и Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Fatina |
annabelle, про музыканта помню.
Для писателя
На писателе не настаиваю, как вариант. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) ой,Раки меня жутко раздражают,никогда не было с ними симпатии.
Нужно чтобы Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Марина33 |
а мужчины |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025