Тема 25011, сообщений: 111
7 дом в Рыбах-кто Он |
| Автор | Сообщение |
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
все возможно !
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
да нет,он в сxодящимся, а не пускаю всегда
Уран выходит из 7 , с инет знакомствами завязала
залягу на дно... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
Уран выходит из 7 Уран выходит все возможно !
|
|
RusAlka |
Annabelle,
У меня Дсц в |
|
Fatina |
annabelle, вряд ли вы на калеку или наркошу поведетесь.
Думаю, у вас будет мужчина с выраженным
Музыкант, писатель, художник, фотограф, химик... |
|
olcha |
annabelle, у меня тоже 7 в |
|
спасибо милые
РусАлка ого ,точно по Нептуну вышло. А рождение у вас ночное? Я пытаюсь с управителем разобраться , у меня Нептун директный , а Юпитер ретро. А как с жилищем было связано или с созданием семью?
Фатина
музыкант уже был,вернее певец
олха
ето кто говорит что ето хорошо, обман,иллюзии блин... что ж тут хорошего. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Марина33 |
Юпитер ретро. Аня ,когда Юпи ретро,то говорят что чел разбогатеет после 35 лет,т.е. во второй половине жизни.
проверяла на неск-их богатеньких-действит. у них были
Выразили несогласие: 1
|
|
Марина
недолго осталось
У меня Венера во 2 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аннушка joker-way.com |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025