Тема 25011, сообщений: 111
7 дом в Рыбах-кто Он |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
так... потом в ретро и в декабре снова по 7 пошел + 4 заполнен мой,январь,февраль...но зато там мой Марс все подрят у него Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Anzhela |
Annabelle,
u menja tozhe ASC
Muzh -
Zhivem v kvartire, kuplennoi v brake, t.e ne ego i ne moei iznachaljno. |
|
RusAlka |
Annabelle,
У меня рождение дневное, С мужем познакомилась в университете, после переезда в другую страну, но он соотечественник, русский. На тот момент оба аспирантами были. |
|
РусАлка а в 9 у вас что есть, упр 9 где стоит?
Мне кажется по дневному Юпитер работает, по ночному Нептун.Юпитер симв. упр. 9 , и вы с мужем познакомились в университете и заграницей
Анжела
спасибо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
принцесса |
И у меня Дсц в
упр. 7 д.
у гражданского мужа познакомил нас его друг живем в моей квартире, когда познакомились он работал в фотомастерской
|
|
принцесса
а может все таки 7 в последних градусах Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
принцесса |
принцесса ,
а может все таки 7 в последних градусах раз гражданский, или же зарегестрируетесь современем.
может Вы правы я точного времени своего рождения до минуты не знаю....
а насчет официальной регистрации вряд ли...хочу порвать с ним и не могу... |
|
Hanochka |
У меня 7 Что касается: жить с партнёром на своей территории, я всячески не приемлю и если вдруг встаёт такой вопрос, я лучше расстанусь, чем приведу жить кого-нибудь в родительский дом. |
|
я в родительский дом тоже не вожу парней
судя по всему у вас Юпитер упр. 7. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Hanochka |
Управитель 7 |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025