Тема 25007, сообщений: 123
Дсц в Овне и трудности с партнерством |
| Автор | Сообщение |
|
Марина33 |
"так кушать хочется, что переночевать негде"
..на жалость давят...заразы |
|
Марина33 |
вот что интересно,меня на жалость фик разведёшь,сразу пинок под зад(
а вот у мужа
-------- а ещё что хочет,каких эмоций? |
|
Violin Близнечелло ))) |
.на жалость давят...заразы [Большая ухмылка] Скорее пытаются, вот все отношения и заканчиваются, так толком и не начавшись... Проснись и пой )))
|
|
Марина33 |
а тот парень по части хозяйства им равных нет! |
|
Violin Близнечелло ))) |
а тот парень [Дева] который пытался учить жить...у него [Венера] тоже в [Дева] ??
по части хозяйства им равных нет!
Нет, у него
Вообще мне важно, чтобы с человеком было интересно, чтобы он говорит "надо - значит надо", но мягко, не в приказном порядке, а как бы давал совет (хотя наверное это Нравятся немногословные, спокойные, домашние мужчины. Пусть лучше за компом сидит, чем пойдет искать приключений. Не знаю, нормальных отношений уже давно не было, сложно сказать, каких конкретно эмоций хочется. Проснись и пой )))
|
|
Марина33 |
...ясненько
домашние мужчины это хорошо,всегда есть надежный тыл |
|
Одиллия |
Нравятся немногословные, спокойные, домашние мужчины. Пусть лучше за компом сидит, чем пойдет искать приключений.
А у Вас десц и правда в Овне?
А К5 у Вас в Козероге? |
|
Violin Близнечелло ))) |
А у Вас десц и правда в Овне? А К5 у Вас в Козероге?
Правда в овне, К5 в Вот данные, может нагляднее: 19.06.1984, 15:20 г. Обнинск (время местное) Проснись и пой )))
|
|
Марина33 |
Светланка765 по карте...вам надо научиться разводить мужиков на деньги развивая свою сексуальность.
у вас все получится и будет брак с богатым,но не скоро. делай ставку на секс. |
|
Одиллия |
Правда в овне, К5 в [Водолей] .
Вот данные, может нагляднее: 19.06.1984, 15:20 г. Обнинск (время местное)
Угу. Только домашний мужчина запросто может Вас контролировать и мучить вспышками ревности. Я сижу дома -- и ты со мной сиди. А может еще и в свою богатую фирму секретарем устроить, чтобы круглые сутки Вас контролировать. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.