Тема 25007, сообщений: 123
Дсц в Овне и трудности с партнерством |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Марусь
Ага! А что им еще ждать, как не напора, если Дсц в Овне. Сами они - принцессы в замке, принц должен спасти.
Может, правда, дело в цикле Марса?
У Асц
У Асц
У Асц
так и получается, что в группе риска прекрасные Асц Весы и великодушные Юпитерианцы. У одних - грубые мужланы и мужланки, у других изворотливые и лживые Меркурианцы? |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Julsi по поводу Вашего поста о книжке Дарагана, могу точно сказать лишь то, что для: 1. Безбрачие; 2. Многобрачие. 3. Раннее вдовство.
Дсц в особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Марусян |
потенциальные орлы должны пройти сквозь уж слишком мелкое сито, да еще и не испугаться того, что их реально за орлов держат... где-то так.
ага, Moro
|
Julsi |
Анют
эх, про мелкое сито...
Дсц в Рыбах - мне-то, наверно, нечего сказать.
Не айс, может, потому что партнер выступает идеалом, высшим существом... Но главное, чтобы он был тонким душевно, великодушным и всеобъемлющим... он должен быть во всем лучше, за исключением мелочей - в виде моей красоты и т.д..
An-ita
Нда, если б Дараган еще и формулами владел... |
|
Julsi |
А что отвечает за идеалы?
Но в отношениях, |
|
хамелеон |
Ну по-моему логично всё. Дсц, 7 дом, он символически знак Весов. А когда на Дсц Овен, получается, что партнерство пытаются наладить с человеком оппозиционным партнёрству в принципе, ориентированному на "Я". Вот они и трудности. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Марусян |
не знаю, Юль
я свой Хотя твое мнение не лишено логики, но вот по своим ощущениям подтвердить его не могу.
От себя: ИМХО, я все
До забавного: сама веду себя по |
|
Julsi |
Люб
Да, логично.
Но у многих ли известных тебе Асц Весов проблемы с партнерством? |
|
Марусян |
Но у многих ли известных тебе Асц Весов проблемы с партнерством?
и еще вопрос (ко всем): у многих ли Асц
также, как у меня, как асц |
|
Funtik драгоценная |
ой, ну нас просто много, с Асц жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025