Тема 25005, сообщений: 120
Когда мужчина предпочитает женщину старше его..... |
| Автор | Сообщение |
|
спутница |
fler
У меня У7 в 12 доме, но в партнеры и быв.муж - младше меня...
то есть управитель 7 дома находится в гостях у Меркурия - понятно, связь по диспозиции тоже работает Прошу прощения, возможно вам неприятно рассказывать, но если можно, скажите, вы с мужем расстались по причине разницы в возрасте? или это совершенно не играло никакой роли в ваших отношениях? на много он младше вас?
|
|
LFI La Femme Individuelle |
beta
а данными МЧ Вы случайно не поинтереслвались? Есть там упомянутые выше укзания или какие-либо иные?
Emperor
ну не знаю, где Вы такие космограммы находите, я же повально наблюдаю обратную тенденцию - чем старше мужчина и больше комок нервов, тем моложе и стройнее его избранница. Такая себе гиперкомпенсация собственного комплекса неполноценности + взаимовыгодное сотрудничество - тело в обмен на недоступные ранее радости жизни. Все стороны довольны и счастливы.
Но что ищет молодой парень в женщине старше него на 5-10 лет? Разве не того же, что и его ровестницы в престарелых поклонниках - опеки, благополучия, умелого секса в конце-концов? И как удобо, ведь ее завоевывать не надо, она ж сама не шею броситься готова (не всегда, но как правило, согласитесь)...
Выразили несогласие: 1
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Caty |
7й в |
|
fler |
спутница
ну конечно же нет
А мужички моего возраста такие все непривлекательные |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) И как удобо, ведь ее завоевывать не надо, она ж сама не шею броситься готова (не всегда, но как правило, согласитесь .................. - штришок,нет данных у меня...неудобно спрашивать,ведь отношений-то нет! не тактично.
Ой,ну как ты не права!!! завоевывают!!! да и еще как! знаешь,ведь влечение к женщине старше - не крест,а всего лишь эпизод,как правило! есть и были девочки,но вдруг...увидел и что-то щелкнуло,как говорит мой друг "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
спутница |
fler, спасибо |
|
Gemma Та самая... |
SM у меня с мужем тоже огромная разница правда в обратную сторону.., да какая разница...... отбростье предрассудки и доверьтесь сердцу..... Творю чудеса.
|
|
LFI La Femme Individuelle |
А я через общих знакомых знаю историю, когда жена 45-ти лет бросила мужа и ушла к парню на порядок ее моложе.
И все равно я сомневаюсь в жизнеспособности отношений,когда женщина старше более чем на (ОК, jane lotos Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Доктор |
Им не дано понять И все такие скучные Стандартною любовью Они лишь жить обучены
Но каждая мечтает Что бы и в сединах В нее влюбился чудом Молоденький монах |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...для корыстолюбия показатели другие!!!а Имею пример М,кот-й не столь меркантилен,сколь ведом в плане добывания мaт.благ,так вот,первая жена на 18 лет старше,а вторая на 11 моложе! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.