Тема 24998, сообщений: 24
Прогресси, как показатель эмоционального состояния |
| Автор | Сообщение |
|
Eleshka |
НИЧЕГО НЕ ОЩУТИЛА
Tori Не было ничего из ниже перечисленного? - ощущение самоуничижения, не уютности в собственном теле или усталость от самой себя? - Не было наиболее погруженности в себя по сравнению с периодом До? - Не было желания уединения (добровольного или из-за каких-либо обстоятельств)? - Не было желание (или самого факта) самопожертвования ради чего-либо? Сильно проявленного желания помочь безвозмездно? - Может Вы стали более сочувствующие в этот период? - Или наиболее сильно почувствовали погружение в просторы своей психики?
Ну с тайными врагами тут сложнее анализировать
Неужели ничего из этого всего не происходило с Вами, никаких эмоциональных изменений?
Соединение прогрессивной Луны с натальной не проходит просто так, оно откладывает свой отпечаток. И уж извините, не поверю, что оно прошло незаметно |
|
Eleshka |
константин А то о чем Вы говорите а в частности перемещения асц, мс и домов по наталу. Это ингрессии куспидов угловых домов, которые в прогрессии очень важны. Угловые дома чаще дают событийные проявления, чем последующие или падающие. Которые больше направлены на эмоциональный фон.
|
|
Одиллия |
Интересно... у меня в прогрессиях сейчас квадрат Луны к натальному Солнцу. Но при этом -- трин прогрессивной Луны к прогрессивному Солнцу. В итоге ощущения те же, что и пару лет назад, когда прогрессивная Луна тринила натальное Солнце. Очень многие резкие ситуации смягчились, у меня есть силы бороться с упадническими настроениями и как-то двигаться вперед. |
|
Tori |
capricorne
Eleshka
Все что вы описали свойственно моей нат Я периодически ощущаю неуютность в собственном теле или усталость от самой себя желания уединения А ситуация с тайными врагами проигралась полгода назад, я была просто раздавленна эмоционально. но тогда луны еще не были в соединении В данный момент соединение уже рассходится орб почти 2 гр Ну не знаю, вот ничего не почувствовала
Так же у меня скоро ожидается
А затем еще через несколько месяцев пр |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025