Тема 24994, сообщений: 36
Луна женщины в квадратуре к Сатурну мужчины.как бороться?( |
| Автор | Сообщение |
|
Bobo-1988 |
Приветствую всех форумчан
помогите пожалуйста разобраться с таким вот аспектом..мы с моим молодым человеком в синастрии имеем мою в кратце объясню как он действует на меня. мои эмоции,желания, потребности просто игнорируются!!! он считает, что я со всем свыкнусь, что я должна подстраиваться. каждое наше свидание для меня чуть ли не пытка...я уходя со свидания думаю "Хух, отмучилась...". думаю он любит меня, он замуж предложил, но я отказалась, тк как я смогу жить если постоянно в плохом настроении или слезах после встреч с ним..но тем не менее люблю его, бросать не то, что не хочу, НЕ МОГУ! раз 100 пыталась уйти..видимо кармические отношения, пока карма не отработается-мы не расстанемся.. может посдкажете, как прорабатывать этот аспект..? если кому интересно могу дать данные я- 02.08.1988 15-35 GMT +10 якутск он-24.06.1989 времени точного не знаю. назрань
всем буду очень признательна за помощь |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
а я все таки с ним не буду встречаться,хотя мой Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Bobo-1988 |
Annabelle |
|
спутница |
Bobo-1988 ...думаю он любит меня, он замуж предложил, но я отказалась, тк как я смогу жить если постоянно в плохом настроении или слезах после встреч с ним..но тем не менее люблю его...
ваше плохое настроение не из-за встреч с ним
В вашей натальной карте Справиться с этим состоянием вам поможет присущие вам здравый смысл
( но при этом понадобиться взять под контроль свою властность и амбиции
(
Кроме того, довольно проблемная
Ну, если конечно, вам эти отношения дороги - вы на самом деле любите друг друга, но одновременно есть серьезные проблемы в вашей с ним синастрии.
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
спутница ваше плохое настроение не из-за встреч с ним не соглашусь.
Bobo-1988, этот аспект в синастрии носит название "печати несчастья". Вы точно описали работу этого аспекта и действие его на Вас. в общем - это подавление Луны Сатурном, которое вводит Луну в депрессию и уныние. бороться? к сожалению - никак. проработать? не думаю. так есть и так будет пока Вы вместе, но не постоянно - периодами - то так себе, то совсем плохо. видимо кармические отношения, любые отношения - кармические. пока карма не отработается-мы не расстанемся.. не совсем. Вам сложно мириться и сложно уйти, потому как в подавляющем большинстве случаев после мучения "жертвы" уходит именно Сатурн. заметьте, я не сказала, что Вы все же не сможете уйти сами... Удачи!
annabelle, хотя мой его мне кажется только мне погано ,а ему пофиг. это называется отражением. плохо обоим, но хуже все-таки Луне. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) я читала что такие отношения долго тянутся и не вместе и из жизни друг друга не уходят. только вчера искала етот аспект в гугле,много на англиском. пары расстаются ввиду непонимания,вернее недочувствования друг друга,холодности,но из жизни не уходят совсем,так как Сатурн цепляет.
У меня в Транзитах в етом году Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
мой 1 парень Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ха ха ха,помните скорпика за которым я умирала, его Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
annabelle, а у Вас в радиксе как обстоят дела с таким аспектом? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Иринка ![]() |
Тут бороться приходиться с собой. Со своими требованиями, не удовольствием и мрачными состояниями, которые как нам кажется навеяны чужим Сатурном. Даже если это так, поможет если вы найдете источник радости в себе, помогает и классическая музыка и просто медитации на природе, все что наполняет вас любовью к жизни. Луна и Сатурн, на начальном этапе проработки, предполагают преодоление уныния, печали и подавленности. Помните "Работать, любить и творить нужно даже в очень дождливую погоду"
У нас тут уже 2 недели дождик, 10 градусов и весна замерла. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.