Тема 24993, сообщений: 33
ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
natasha111 |
Добрый вечер! Помогите мне пожалуйста в одном вопросе.
Погиб мой муж ( я как-то давно Вас спрашивала, мне сказали что проживусним полгода, а потом развод, а оказалось, чтоэто смерть Одиночество очень сильно угнетает. Как сложится моя личнаяжизнь, встречу ли я еще мужчину для жизни? Как скоро этоп произойдет?
Наталья, род.16.09.1984г. в6-30г.Валуйки, живу в Белгороде |
|
Миндаль |
Да, встретите. И очень скоро. P.S. Смотрела как хорар. |
|
Laal Kholkein |
Наташенька!
Вы не одиноки - вас теперь всегда будет как минимум двое!
По хорару - поддерживаю мнение Миндаль
И скорее вы с ним уже знакомы
Наташа! Вам и ребеночку - наша окулусная У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
vau |
От себя добавлю , что человек может быть, многим необычен, и душевный. (Даже не знаю куда и смотрел) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Доктор |
Что в карте автора темы говорит о смерти мужа ? |
|
Laal Kholkein |
Что в карте автора темы говорит о смерти мужа?- Доктор, это допрос?!! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Шау |
Док, может быть то, что упр Дсц на вершине тау и поражен упр 12 и символическим упр 8? Луна очень хорошенькая, правда, в 7 градусах от Гадеса.. Лилитка вот в 7..
Брак (хотя бы еще один
Насчет "скоро" - соглашусь |
|
natasha111 |
Спасибо большое! Я очень рада,что у меня будет малыш.
Спасибо за радостные прогнозы |
|
Доктор |
Шау, спасибо. В этой истории важно понять причину смерти мужа (в карте) на будущее, а оптимизм останется. |
|
Что в карте автора темы говорит о смерти мужа ?
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025