Тема 24987, сообщений: 5
Хорар: будут ли продолжаться отношения? |
| Автор | Сообщение |
|
Помогите понять хорар. Буду признательна.
Асц. выпал во
Ищу
но в
Ищу Венеру, она в 11 доме в
Вот такой расклад. Меня сильно смущает квадратура Солнца и Луны к Асц. и Марсу.
И седьмой дом с тройным соединением
Что Вы скажете по этому поводу?
Заранее спасибо |
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Обычно принято данные вопроса писать да и немного пояснения - что за отношения, с кем и т.д. и зачем Вы натальные данные в хорар привлекаете? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Данные вопроса 14.05.2010, 12:04, Sinzig моя система выдает данные по месту в градусах 7°15 и 50°32 и на АСЦ 17° во Льве.
В отношениях существует неопределенность, чтобы она исчезла, порой провоцирую ситуацию на откровенность, партнер реагирует то приближением, то отталкивает. Я не знаю толком, что он хочет. Вот это меня и интересует, будут ли отношения? какого рода?, если это конечно можно увидеть. На мой взгляд карта позитивная, но меня смущают квадраты солнца и луны. Потому и ищу помощи. Спасибо
Почему я натальные данные привлекла, читала, что они порой при столь сильных совпадениях тоже определенную роль играют |
|
|
Как я понимаю, отношения будут продолжаться и у них будет и сильная внешняя сторона. Я думаю, это что то по сюжету и величине "Войны и мира" Льва Николавеича Толстого
... и страсти, и баллы, и мучения, только вот главное бы никто не умер
Как я поняла, чтобы читать хорары, нужно их просто читать |
|
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
Зеяизвините что задаю вопрос в вашей теме , но нашел сходство с моей и уже не буду открывать новую тему
Первый раз задаю хорарный вопрос , надеюсь кто-то поможет : стоит ли продолжать отношения с девушкой Думаю чувства не взаимные , говорит что дружба.. не более ,но я не могу не думать о ней , стоит ли добиваться ее дальше ? вопрос задан 15.05.10, 09:05 , Кишинев ! спасибо заранее ! все возможно !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.