Тема 24985, сообщений: 79
Леворукость. Сиквел... |
| Автор | Сообщение |
|
Одиллия |
Значит, если считать меня человеком с задатками левши, то у меня личные планеты в 6 доме (к6 в Рыбах) и Нептун в 3 доме. Луна в Стрельце, правда. Но из меня не получилось даже нормального амбидекстра, хотя генетические предпосылки к этому были.
Мне вот кажется, что в гороскопе левши будут как-то выражены в первую очередь мутабельные знаки |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Одиллия Мне вот кажется, что в гороскопе левши будут как-то выражены в первую очередь мутабельные знаки
Это мысль!
|
|
Exergia Ребята, у меня есть идея) |
пишу обеими руками, но левой реже - бывает случайно зеркалка проскакивает, медицина на сей счет говорит, это от отсутствия постоянной практики (равно как и письмо справа налево, должно пройти к 9-11 годам при постоянной практике) в садике воспитательница перекладывала ложку/ручку в правую руку, но какого-то жгучего желания держать их в какой-то одной руке не было
|
|
Exergia
У Вас тоже Спасибо. |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Всем Я - левша. Стало заметно в 6-7 мес., когда мне давали погремушку в правую, а я ее тут же перекладывала в левую руку! Пишу правой, в школе переучили. А все остальное делаю левой.
в |
|
Фотиния61
А у Вас
Интересно... |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Индиго
Да, |
|
Fortunka |
Всем добрый вечер я правша, но запросто могу орудывать ножницами в левой руке, красить рестницы левой рукой, расчёсываться ейже))) в биноколь смотрю левым глазом всегда)))
у меня в мутабельных знаках:
|
|
Fortunka
Спасибо за вклад.
Мутабель... Опять |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.