Тема 24985, сообщений: 79
Леворукость. Сиквел... |
| Автор | Сообщение |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Only, вот мутируем... |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
Одиллия Именно так.
Обеими руками пишете ?
Или просто какая-либо раскординация рук, вследствии независимости другой ? Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Only |
Александр, ну не одновременно же)))
(кстати, пойду попробую, что получится - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Only недоразумение Александр, ну не одновременно же)))
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
|
|
Одиллия |
Alexandr2010, у меня к этому были предпосылки, во всяком случае я в дошкольном возрасте держала карандаш в левой руке и так рисовала. Но мама проследила за тем, чтобы из меня не выросла левша. Однако тряпку я, когда полы мою, все равно "неправильно" выкручиваю. |
|
Only |
попробовала. не удобно, конечно, но ничего так получилось. синхронность есть - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Одиллия
Ваша мама праворадикал
Вообще я слышал нельзя левшей крутить в правшу - это сказывается как правило ( на развитии )
Эт не про вас,а вообще Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Лайт Light |
|
|
Лайт Спасибо.
Намечается некоторая закономерность... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.