Форум на ОКУЛУС

Тема 24977, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Moro
     14 мая 2010 (20:00)

An-ita

Для меня указания на встречу (событие) — наличие аспекта, и обе встречи, получается, видны в карте; а указание на отношения — рецепции между сигнификаторами.

По идее, понять отношения в перспективе можно, посмотрев на дост-ва сигнификаторов в их дальнейшем движении... но так как встреча такая запоминающаяся обещается, то какие будут перспективы, да еще и при сожженом пути (непредсказуемость)... поди знай...

Siren, будем ждать! Вперед, впечатлять начальника!

nascer em Portugal, morar o mundo
Siren`
     14 мая 2010 (20:04)

Моro! An-ita! Эми_!

Спасибо огромное за добрые пожелания и профессиональные суждения!

Жду предстоящей недели.

P.S. Вперед, впечатлять начальника! Moro! спасибо!

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     14 мая 2010 (20:08)

подождите...

Siren`

- насчет встречи с кадрами я не переживала - за период трудовой деятельности ассессменты уже проходила так что меня волновала как-то именно момент встречи с установлением контакта с руководителем.

если Вы не волновались о том, как пройдет встреча с кадрами, значит были уверены что все будет ок и тогда встреча с возможным начальником неизбежна получается? я просто хочу выяснить у участников - зачем в таком случае смотреть, будет ли встреча? - может чему научусь

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Siren`
     14 мая 2010 (20:16)

An-ita! - я реально понимаю что кадры могут дать доп. инфо - что как раз и произошло, но не принимают самостоятельных решений о приеме на работу персонала начиная от грейда руководитель среднего звена и выше.

Эти решения принимает руководитель который этот подбор инициировал. Кроме проф пригодности - в данном случае очень важен как психологический момент (контакт) так и момент видения перспектив и путей решения тех либо иных бизнес задач.

мое скромное имхо - карта процесс встреч и взаимодействий иллюстрирует в том числе.

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     14 мая 2010 (20:33)

после уточнений и обсуждений, мне пришла в голову мысль, что тут вообще надо было смотреть - возьмут ли Вас на эту работу, потому как если возьмут на работу, то только тогда возникнут эти-таки отношения с начальником, о которых был задан вопрос. понравитесь ли Вы ему я не смотрела - это не по моей части. а вот перспектива отношений... какие отношения если работы нет? час-два собеседования - это не перспектива отношений, это скорее - понравитесь ли Вы ему...

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Siren`
     14 мая 2010 (21:07)

нда... An-ita! - конечно даже не осознанно и не проговорено этот вопрос присутствует - Вы правы - отношения возникают в процессе взаимодействий... но опять же это самое рабочее взаимодействие возможно в том случае если при встрече мы друг другу понравимся - как профи, как коллеги и не будем вызывать психологического неприятия.

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     14 мая 2010 (21:14)

да, Siren`, но главным вопросом остается - возьмут ли Вас на эту работу? потому как если Вы понравитесь - Вас возьмут и отношения возникнут только тогда, если Вас возьмут. так что тут не сами отношения нужно смотреть... понятно, что материальные потери и конфликты вряд ли возникнут на встрече. они могут возникнуть лишь в процессе совместной работы.

Siren`
     14 мая 2010 (21:22)

мда....

- однако однозначно промежуточный ответ дам сразу.

Siren`
     26 мая 2010 (02:38)

Результаты по хорару

Вчера днем позвонила в кадровое агентство - сообщили что поступило решение иностр.акционеров принимать на руководящую работу только лиц имевших ранее трудовой стаж в западной компании.

Соответственно - нет - отрицательный результат, встречи с начальником так и не состоялось и соответственно трудоустройства.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере