Тема 24977, сообщений: 29
Хорар. Как сложатся отношения. |
| Автор | Сообщение |
|
Moro ![]() |
An-ita
Для меня указания на встречу (событие) — наличие аспекта, и обе встречи, получается, видны в карте; а указание на отношения — рецепции между сигнификаторами. По идее, понять отношения в перспективе можно, посмотрев на дост-ва сигнификаторов в их дальнейшем движении... но так как встреча такая запоминающаяся обещается, то какие будут перспективы, да еще и при сожженом пути (непредсказуемость)... поди знай...
Siren, будем ждать! Вперед, впечатлять начальника! nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Siren` |
Моro! An-ita! Эми_! Спасибо огромное за добрые пожелания и профессиональные суждения! Жду предстоящей недели.
P.S. Вперед, впечатлять начальника! |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
подождите... Siren` - насчет встречи с кадрами я не переживала - за период трудовой деятельности ассессменты уже проходила так что меня волновала как-то именно момент встречи с установлением контакта с руководителем.
если Вы не волновались о том, как пройдет встреча с кадрами, значит были уверены что все будет ок и тогда встреча с возможным начальником неизбежна получается? я просто хочу выяснить у участников - зачем в таком случае смотреть, будет ли встреча? - может чему научусь особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Siren` |
An-ita! Эти решения принимает руководитель который этот подбор инициировал. Кроме проф пригодности - в данном случае очень важен как психологический момент (контакт) так и момент видения перспектив и путей решения тех либо иных бизнес задач.
мое скромное имхо - карта процесс встреч и взаимодействий иллюстрирует в том числе. |
|
после уточнений и обсуждений, мне пришла в голову мысль, что тут вообще надо было смотреть - возьмут ли Вас на эту работу, потому как если возьмут на работу, то только тогда возникнут эти-таки отношения с начальником, о которых был задан вопрос. понравитесь ли Вы ему я не смотрела - это не по моей части. а вот перспектива отношений... какие отношения если работы нет? час-два собеседования - это не перспектива отношений, это скорее - понравитесь ли Вы ему... особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Siren` |
|
|
да, Siren`, но главным вопросом остается - возьмут ли Вас на эту работу? потому как если Вы понравитесь - Вас возьмут и отношения возникнут только тогда, если Вас возьмут. так что тут не сами отношения нужно смотреть... понятно, что материальные потери и конфликты вряд ли возникнут на встрече. они могут возникнуть лишь в процессе совместной работы. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Siren` |
мда.... - однако однозначно промежуточный ответ дам сразу. |
|
Siren` |
Результаты по хорару Вчера днем позвонила в кадровое агентство - сообщили что поступило решение иностр.акционеров принимать на руководящую работу только лиц имевших ранее трудовой стаж в западной компании. Соответственно - нет - отрицательный результат, встречи с начальником так и не состоялось и соответственно трудоустройства. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025