Тема 24977, сообщений: 29
Хорар. Как сложатся отношения. |
| Автор | Сообщение |
|
Siren` |
Спасибо Lakki09! |
|
Moro ![]() |
Тут не все просто — с одной стороны,
Квадрат с nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
А зачем рассматривать, встретится ли кверент с предполагаемым начальником? вопрос стоял о другом - это и надо смотреть.
Обратную связь обязательно дам.
Siren`, обратную связь о чем? чтобы оценить, как сложились отношения, одной недели явно будет не достаточно. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Эми_ |
Всем
Для меня начальник, это все-таки У7.
Новая работа - У10, начальник - это 10 от 10-ого, или производный 7-ой.
Между
НО: асц (23*27
Надеюсь, что это поможет вам.
Удачи вам |
|
Moro ![]() |
А зачем рассматривать, встретится ли кверент с предполагаемым начальником?
An-ita
начальник - это 10 от 10-ого
Эми
Siren` nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Эми_ |
а зачем так усложнять картину
Для меня очень важно определить точно У квезита.
Siren спрашивает не "Как относится ко мне начальник" (У10), а как относится начальник НОВОЙ РАБОТы (10-ыЙ от 10-ого).
Тогда и сожжение
Но все равно карта не очень
НО СОЕДИНЕНИЕ АСЦЕНДЕНТА СО СПИКОЙ |
|
Moro ![]() |
Ага, я точность тоже люблю — но с другой стороны, опасаюсь умножения сущностей; ориентируюсь на компактность картинки возможно большую... Начальник в вопросе только один, и разграничения между ним и его фирмой в сути вопроса нет, поэтому ограничиваюсь радикальным 10-м.
Но тут, мне кажется, у нас будет возможность проверить. Если начальника обозначает радикальный 10-й — кверент его очень впечатлит, а если 10 от 10-ого — он останется спокоен, хоть и со знаком + (терм). Так что, Siren-на-Спике, дайте, пожалуйста, обратную связь! nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Moro а какие могут сложиться отношения, если они вообще не встретятся? оно то так, но кверент не спросила, как пройдет встреча с кадрами и будет ли встреча с возможным руководителем (если встреча с кадрами пройдет успешно), хотя и писала: Завтра встреча с кадрами и если все будет ОК, то на след.неделе встреча с возможным руководителем.
просто в таком случае (если смотреть о возможности встречи), я не знаю, как отделить указания на саму встречу от указаний на перспективу отношений (по формулам)...вот в чем нестыковка если брать как одно и то же, то у меня выходит, что и встреча будет. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Siren` |
Moro!
Квадрат с [Марс] может означать ту самую встречу с отделом кадров (Марс в 10 доме во Льве, подчинен тому же Солнцу) и управляет 2 (финансы кверента) и 7 (потенциальные коллеги) домом; к кверенту относится спокойно-позитивно (находится в терме Венеры); квадрат может указывать на то, что в процессе разговора выявились некоторые противоречия.
Эми_!
An-ita! насчет момента понравимся ли мы друг другу - о первом впечатлении (можно будет говорить и по результатам встречи) а если отношения все таки будут я даже спустя длительный период хотела бы оставить обратную связь.
P.S. То что я читала о нем и в его блоге оставило некоторый отпечаток - который и побудил этот хорарный вопрос задать.
Спасибо Большое вам!!! |
|
Обратную связь обязательно дам уже включая момент того состоиться или нет встреча
если отношения все таки будут я даже спустя длительный период хотела бы оставить обратную связь.
будем ждать!
Удачи Вам! особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025