Тема 24976, сообщений: 35
Вопрос про сигнификаторов |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Такой xорар: он что в меня влюбился?
Смотреть что? упр. 1 и 7 дома. Если нет аспекта, то ответ - нет. Если есть - да? Так что ли?
Или надо брать упр. 7 дома (выxодит Марс) и его аспект к упр. 5 дома (выxодит Юпитер в 5 д.) а между ними 150. Или как еще смотреть? Слава Україні !
|
|
Эми_ |
ash
Когда хорар про чувства, смотрим рецепции. |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
еще смотрят по положению управителей в знаках, домах, термах, фасах и тд. а также по рецепциях... особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Эми_ |
еще смотрят по положению управителей в знаках, домах, термах, фасах и тд. а также по рецепциях
это и есть рецепции |
|
это и есть рецепции
а в домах - это тоже рецепции? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Эми_ |
а в домах - это тоже рецепции
Да, так и называется - рецепция по домам.
---------
Инга
в хорарном блоге есть Таблица достойнств Птолемея
по ней смотрите кто кого любит, ненавидит и т.д.
Вы - У1,
Он - У7 и |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки Вы имеете это ввиду?
Может разберем пример xорара?
Может отпадет ряд xораров по таким вопросам Слава Україні !
|
|
Emperor |
он что в меня влюбился? смотрят именно по рецепциях. Аспект здесь не используют.
а в домах - это тоже рецепции? Конечно же нет. Любовь в хорарах - эссенциальная рецепция, т.е. по Знакам! "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Да, так и называется - рецепция по домам.
ок. ну, я слышал звон, но не помню откуда он особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Эми_ |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025