Тема 24969, сообщений: 15
Хорар: Найду ли я до конца этого года хорошую работу? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
То что она хочет,ей не предлагают. А куда ее берут-она туда не хочет.
Лисса А про внутреннюю неготовность...возможно, когда долго ищешь, то появляется внутренняя неуверенность, заниженная самооценка и высокие запросы остаются лишь в мечтах, так как их порой (из-за неуверенности) страшно громко озвучить. Но все равно, продолжаешь искать, только уже собрав свои желания в кулак. А имея уже какой-то негативный опыт становишься разборчивой и не соглашаешься на то, что интуитивно чувствуешь неподходящим. |
|
Reality killed the video star |
Найдете если будете как следует искать. Хороший ответ?Устраивает? Следу....а подождите...а какая з/п,кол-во часов,симпатичные парни по работе как коллеги нужны?Предпочтения?Вы опишите полностью.Я свяжусь с Фортуной на днях и передам ваш бланк.Затем спустя неделю вам пришлю имэйл со ссылкой на сатй там вы оплатите по СМС и в удобный для вас месяц и число мы вам подберем работу.Придете и начнете работать.
Следующий! |
|
Astro17 |
Reality killed the video star
А если серьезно, то считаю таблицы с подходящим временем собеседования и подписания договора при приеме бесполезными, так как не соискатель выбирает время, а свои условия (когда и во сколько ему удачно) работодателям диктовать не приходится. Они сами назначают время, и ни на какие периоды не ориентируются, да и вообще, очень мало людей в реальной жизни уделяют астрологии значение, большинство путают это с мистикой. И им бесполезно объяснять, что "в восход Солнца можно не верить, но он все равно наступит". |
|
Astro17 |
А если серьезно, то считаю таблицы с подходящим временем собеседования и подписания договора при приеме бесполезными, так как не соискатель выбирает время, а свои условия (когда и во сколько ему удачно) работодателям диктовать не приходится. Они сами назначают время, и ни на какие периоды не ориентируются, да и вообще, очень мало людей в реальной жизни уделяют астрологии значение, большинство путают это с мистикой. И им бесполезно объяснять, что "и в восход Солнца можно не верить, но он все равно наступит". |
|
Astro17 |
А если серьезно, то считаю таблицы с подходящим временем собеседования и подписания договора при приеме бесполезными, так как не соискатель выбирает время, а свои условия (когда и во сколько ему удачно) работодателям диктовать не приходится. Они сами назначают время, и ни на какие периоды не ориентируются, да и вообще, очень мало людей в реальной жизни уделяют астрологии значение, большинство путают это с мистикой. И им бесполезно объяснять, что "и в восход Солнца можно не верить, но он все равно наступит". |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025