Тема 24968, сообщений: 23
Зачем этот мужик?) |
| Автор | Сообщение |
|
junona145 |
Julsi,Я тоже по ним время проверяю.)) Может для этого Вудсону и дан этот "мужик". Дабы не опаздывал. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, в связи с часами, у меня всплыл один фильм, посмотрела его по рекомендации нашей форумчанки. Сейчас дам ссылку. Посмотрите ) Слава Україні !
|
|
zvezdochka |
Woodson Зачем этот мужик? Правильный вопрос.
Например, моя подружка полгода так с одним мужиком ходили на работу в одно и тоже время. А теперь они муж и жена. Кстати, перед этим судьба лишила её квартиры и она временно эти полгода жила у сестры. |
|
Woodson |
Потому что вы каждый день в одно и то же время идете oт дома к метро и он в то же время идет от точки A в точку B.
в том то и дело что нет. К примеру в прошлом году я на работу выходил римерно в 8:00. Да бывает, что что пересекаюсь и с другими людьми (моей классной руководительницей в 1-3 классе
А этот нет! теперь выхожу на час раньше обычного (в 7 часов) и он тут как тут. а сегодня минут на 10 попозже вышел, опять он
|
|
junona145 |
Woodson Действительно интересно.)) Но мне всё равно кажеться, что это обычное совпадение. |
|
Лисса |
А я бы спросила:"Мужчина,что Вам от меня нужно?"
"Твори Добро!...." (с)
|
|
Perla |
Я видела этого мужика! Это агент КГБ. Они повсюду! Везде они в пинжаках... ваш ход-в следующий раз быстро подбегаете к нему и перед его лицом срываете наклеенные усы и парик... наблюдайте за его реакцией... если он сделает то же самое-точно агент. И тут вы его спрашиваете: мужик, ну зачем ты так? А он- "сам ведь первый начал... я тебя давно уже приметил..."
так что нечего на других косяки гнать. Он то уже давно себе этот вопрос задает, только у него терпения больше...он своим появлением вашу активность мозга включает кажды раз. Шоб помнил о нем день и ночь, день и ночь |
|
Olmert |
Во-первых хорар задан неверно. Во-вторых - карта хорара не радикальна. В-третьих построена неверно - Асц в 11
Я задал сейчас вопрос "Хочет ли что-либо мужик от автора темы?". Карта тоже оказалась нерадикальна - Асц в 1 |
|
Woodson |
Ладно, завтра проверю, появиться или нет. сегодня был в 7:20 завтр выду минут на 10 раньше или позже
|
|
Perla |
А я сейчас тоже вопросом задалася дураки вы или нет...время 22-43... Похоже ответ оч виден |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025