Тема 24968, сообщений: 23
Зачем этот мужик?) |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
Хорар. Кажое утро, по пути к метро от дома я пересекаюсь в одних и тех же местах с одним мужиком
Вот сегодня опять ровно в 7:20 утра Москва
Асц в
3 дом во между У1 и У3 нет аспектов
|
|
Reality killed the video star |
Не стыдно такие глупые темы создавать? |
|
Woodson |
А не стыдно залезать в каждую вторую тему и поганить ее? |
|
Reality killed the video star |
Я между прочим куда больше интересно написал чем вы.Подобные глупые хорары не спрашиваю и куда больше зрю в корень.
Ничего у вас не получится. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вудсон по-моему это не xорарный вопрос. Ответ на вопрос почему, xорарная астрология не может.
Вот когда его в одно утро не встретите и придете и зададите вопрос: Куда он пропал?
Так, что я думаю
Другой - он Вас преследует Слава Україні !
|
|
Woodson |
Так, что я думаю - вы выxодите в то же время на работу (или там куда еще) - один ответ.
ash
нет тут что-то другое |
|
ankara |
А другой мужик каждое утро по пути на работу встречел соседского попугая. Попугай выглядывал в окно и говорил: "Мужик, пошел на ...." И так каждое утро. Пожаловался мужик соседу, уйми, говорит, своего попугая, он меня кажый день посылает! На следующее утро смотрит попугай в окно, как всегда и говорит:"Мужииик.... Ну, короче, ты понял, да?"
Хорар - "Зачем этот попугай"??? |
|
junona145 |
Woodson Потому что вы каждый день в одно и то же время идете oт дома к метро и он в то же время идет от точки A в точку B. Таким образом ваши координаты в пространственно-временном континууме совпадают. А когда он пропал, он возможно в командировку уехал. P.S. Я тоже частенько пересекаюсь с людьми в определённых местах. Может они где то на форумах спрашивают : " Зачем мне дана эта девушка?" Брррр...)) |
|
Julsi |
И я тоже пересекаюсь с одной теткой. По ней понимаю, вовремя ли я вышла из дома или опаздываю. |
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
Woodsonпотом он пропал куда-то. вот появился снова))виде-те ли , уже не хотя наверное вы присматриваетесь чтобы опять его увидеть , а так если не думать о нем вы его и не заметите.Вот я вижу красивую девушку и думаю при себе , вот бы встретить ее еще раз , бывает что через пол года опять попадается на глаза !
ankara класный анекдот ! все возможно !
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025