Тема 24967, сообщений: 28
Точка жизни |
| Автор | Сообщение |
|
Лисса |
В вашем случае это может быть сплав страстей и любви где смешано прошлое и настоящее
это как это? Мне в то время 2 или 3 года было... Что вы имеете ввиду под "контрольным"? "Твори Добро!...." (с)
|
|
vau |
Лисса, оставь данные рождения посмотрю. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
У меня в 28 гр. Льва Венера, управитель 3 дома. в 34 родился сын - Близнец, с сильно выраженым 2 домом. В 25 Девы Плутон, управитель 9 дома. в 40,5 родилась дочь - Стрелец, с сильно выраженым 8 домом. Вот как складно получается.
В 8 гр Тельца Сатурн. В 9 лет я попал в больницу, почки застудил, простите кровью стал писать. Два месяца пролежал.
Я заметил, что такой же принцип действия прслеживается в Соларах. Там пляшем от АСЦ. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Лисса |
"Твори Добро!...." (с)
|
|
vau |
Лисса, у вас такая ситуация: АСЦ попал в 6гр. Весов Плутон в 19 градусе Весов. Три года это примерно 13 градусов. То есть точка жизни была рядом с Плутоном. Здесь я смотрю не по космограме, а по гороскопу. Плутон Управитель 2 дома. Второй дом это основание - для дальнейшего строительства жизни. И вот в основании жизни - бомба. Всё это проигралось.
И дальше по тексту. Венера планета любви (и стабильности) в 19 разрушительном градусе Скорпиона (и она же правитель 8 дома), в соединении с Ураном - управителем 5 дома. Что имеем в сухом остатке - любовь-страсть.
Любой опыт ценен, ну а а в данной ситуации просто стабильное земное сосуществоание - было бы хорошо. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
умм амина |
Т.жизни
Т.жизни Тут же опять-таки я встретила своего будущего мужа и вышла замуж (Т.жизни 5д.).
Т.жизни |
|
Перепелка |
Первый экзамен
С 35 до 42 лет точка жизни пребывает в знаке Девы. Настает время, когда человек должен отдать большую часть той энергии, которую он успел накопить в возрасте Льва. В этот период необходимы четкость и методичность в подходе к решению различных проблем. Благоприятная пора для профессионального роста и браков по расчету. Возраст с 37 до 38 лет - кармическая проверка, проверка социумом. Это первый экзамен на то, как вы соблюдаете принципы Зодиака, выполняете ли свою жизненную программу. И если нет, то вас ожидает наказание в виде различных жизненных проблем: увольнение с работы, развод, тяжелая болезнь. В этот период нужно уделить самое пристальное внимание своему здоровью. Особо стоит задуматься над своим пищевым рационом - не зашлаковывайте свой организм. В возрасте Девы в характере могут проявиться такие противные черты, как брюзжание, придирчивость, скупость, пренебрежение к чувствам и нуждам окружающих. Но главное - готовьтесь к самому ответственному моменту своей жизни - 42 годам - полуциклу Урана, когда точка жизни пересекает жизненный "экватор". В этом возрасте многие пытаются изменить свою жизнь, как им кажется, в лучшую сторону: меняют семью, место работы, увлечения.
Это она получается у меня сейчас где-то в 26-29 градусе |
|
Перепелка |
Не клеится у меня с точкой жизни. В 16 лет было весьма неприятное событие, в натале точка жизни в соединении с В чем правда? |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025