Тема 24966, сообщений: 47
Квадрат Урана к натальному Солнцу |
| Автор | Сообщение |
|
Fatina |
Julsi, у меня был транзитный
Неожиданно свалившаяся, как снег на голову, любовь. Яркая, как вспышка. Почти замужество. Когда Оглядываясь назад, оцениваю действие этого транзита положительно. Вывел меня из спячки. Научил внутренней свободе, умению не залипать ни на кого. И научил ценить свободу другого человека.
Думаю, урок из действия этого транзита вынесла правильный, поскольку как только по-настоящему отпустила прошлую любовь, сразу же встретила будущего мужа. Кстати, тоже по
Всё, что ни делается, всё к лучшему
У мужа сейчас вообще
А ведь соединение |
|
Аквамаринка |
Соединение - ключевой принцип: основной элемент личности или натальной карты превращается во что-то другое. Соединение подразумевает, что часть натальной карты испытывает прямой контакт с иным типом энергии и заново классифицирует себя, чтобы присоединиться к этой новой энергии.
А трин-быстрое развитие ситуации из-за устранения всех препятствий. |
|
Julsi |
Fatina
Да, рассказ Ваш
ТОлько я-то уже замужем. |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Аквамаринка!
а для оппозиции у вас не найдется какого-нибудь красивого алгоритма?...
расшатывание принципа натальной планеты противоположными энергиями?...
И еще такой вопрос - вы учитываете секстиль и квинконс?
По теме - у меня пока только был
Соединение в 3 доме.
Красотищщща, все совпало!
Главные события произошли почему-то на ретро-проходе, где-то за градус и через градус после точного аспекта.
Вот не могу вспомнить, ездили мы в то лето в Питер или нет... |
|
Марусян |
Ойййй, посмотрела свои транзиты на период
за этот период терки были с партнерами-мужчинами: 3 расставания, одно вообще. |
|
Fatina |
Julsi, мне кажется, Отношения в браке, если они вам с мужем дороги, могут просто перейти на качественно новый уровень. |
|
Аквамаринка |
У Julsi итог будет описываться 5, 6 домом и домом, которым управляет Солнце. Может быть ребеночка родит и пойдет в декретный отпуск, а может поменяет место работы, займется какой-нибудь творческой деятельностью или связанной с детьми, многое можно предположить. |
|
Аквамаринка |
Julsi |
|
Аквамаринка |
Оппозиция-ключевой принцип: кто-то или что-то заставляет вас принять решение. Оппозиция прямо противоположна по значению соединению. При этом аспекте энергия рассматривается как изолированная от личности. Кто-то или что-то действует в вашей жизни неким способом, который противоположен тому, чего вы хотите. Кто-то или что-то «извне» делает что-то вам, и, более того, это их вина. Они сделали это, что бы это ни было.
Тема оппозиции — порицание или обучение на действиях другого. Это проецирование может охватывать диапазон от любви до ненависти и будет возлагаться на какой-то объект, человека или группу людей вне вас. Ключ к работе с оппозицией заключается в осознании, что это проецирование исходит изнутри, а внешние события — это просто отображение. При оппозиции всегда существует выбор, и этот выбор ставит вас перед необходимостью принятия решения. Вы принимаете это решение из-за действий другого человека или группы людей |
|
Аквамаринка |
Секстиль - ключевой принцип: встреча со случаем, который может быть или не быть использован для достижения того, что необходимо.
В своем качестве путешественника секстиль имеет два типа выражения. Оба выражения говорят о возможностях, но возможности могут проявляться различными способами. Вы можете создавать собственные возможности, или мир может уронитьих вам прямо в руки. Если секстиль сформирован между негативными или инь элементами (земля и вода), вы будете создавать какие-то возможности. Таким образом, что-то, что вы делаете или придумываете, раскрывает возможность, которая может быть или не быть использована.
Если же секстиль сформирован между позитивными или ян элементами (воздух и огонь), возможность упадет вам прямо в руки. Так что вы должны быть настороже и ожидать, что что-то, кажущееся обещающим, войдет в вашужизнь. Это весьма отличается по восприятию от первого способа, но оба представляют собой возможности.
Единственная проблема при этом аспекте заключается в том, что, если вы не в состоянии воспользоваться возможностью, секстиль может символизировать довольно драматическое событие, создающее пространство в вашей жизни для новых возможностей выбора.
Секстили — это события, но события сами по себе не важны; важно то, что человеку нужно заглянуть за событие и задать вопрос: «Какие двери открываются для меня сейчас, которые не были открыты до этого события?» Эти двери являются возможностями, предлагаемыми Космосом. Эти двери представляют собой динамические секстили — энергию или дар. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025