Тема 24964, сообщений: 578
Уважаемые Астрологи! Пожалуйста, устройте мастер-класс по индивидуальному прогнозу на период!!! |
| Автор | Сообщение |
|
В дирекциях солнечной дуги зодиакальной: Дирекционная луна в квадрате к натальной венере в 8 ом(10,8,5,7) Дирекционный хирон в секстиле к натальному сатурну в 7 ом(4,7,1) Дирекционный марс в трине к натальному урану в 10 доме(5,10,4,2) Дирекционный сатурн в трине к натальнмоу урану в 10 ом доме(1,7,10,2) Дирекционное МС в соединении с натальным северным узлом в 10 доме) Дирекционный меркурий, управитель 7 дома вошел в знак весов, находится на точке овна, под управлением венеры, управительницей 10 дома(весы классический знак брака) Продолжение следует... http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Julsi |
У меня тоже вопрос! Самый простой, для уточнения.
Наничка
Значит, вы по очереди смотрите все планеты септенера? А потом АСц и углы, правильно? |
|
РаИНЬ |
Дирекционное МС в соединении с натальным северным узлом в 10 доме)
в 11-ом! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Раинь,
давай, чтобы не сильно загружать Нани, ты тоже будешь отвечать на вопросы
Прогрессивная венера в секстиле к натальному МС и в трине к натальному ИС(10,4,8)
прогр. Венера активирует ось МС - ИС.
Мне так кажется, что это связано с изменениями, касающихся родителей, обстановки дома...
Какую-то роль играет тот факт, что нат. и прогр. Венера в 8м? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
РаИНЬ |
Danijara я не против...только давай сначала у автора спросим .. можно? ------- нат. и пр. Венера в 8-ом....а упр. Венера в натале 5, 10-ым... ----------------------------- что это связано с изменениями, касающихся родителей, обстановки дома... и это тоже! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Даньяра, солнце сингификатор брака в женском гороскопе(особенно дневного рождения), но 8 дом конечно играет роль. И так на лицо брак, беременность и рождение. И сильный акцент 8 дома. В соляре выделен 7 дом. Там соединение венеры с луной в знаке рака, но там же слабый сатрун, в оппозиции к хирону в первом доме.Нестандартный брак- не освсем обычные обстоятельства, которые привели к браку через конфронтацию? У хирона в 1 доме трин к юпитеру, управителю 1 дома в 8 доме соляра. Разрядка благополучная.Все же аспект Золушки.А у Сатурна секстиль к юпитеру в 8 ом, управителю 1 го дома. То есть напряженная ситуация находит благоприятный исход. В соляре наполнен и 8 дом.Напряжена ось 2-8 домов, но разрядка идет через секстиль от сильной рачьей луны в 7 доме. Несомненно, что ситуация была кризисной и затронула тему проблем финансов и статуса. Уран управляет вторым и стоит во 2 доме(неожиданные финансовые неурядицы). В 8 доме марс, управитель 10 го и меркурии, управитель 7, и 6 го. Затронуты были совмсетные финасы, работа. Период неоднозначны и разрушающий старую жизнь неумолимо, так как плутон сидит на натальном асценденте. Луна в 7 доме говорит о главной теме года- партнерство, а венера в 7 доме находится в секстиле к куспиду 4 дома и в секстиле к северному узлу на куспиде 4 дома, подчеркивая еще рах тему партенрства и семьи. А сейчас немного комментариев Раин.
Первый раз веду эспресс анализ на такуой промежуток времени с несколькими техниками и в тако сжатое время. Возможно, что я упустила моменты. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Julsi |
Я боюсь, что если Раина ответит - весь смысл потеряется.
Даниарчик, имей терпение.
Пусть Нани даст сигнал к опросу Раинки и ее ответам. |
|
Раинь, уф, ошиблась....Да конечно 11 дом... http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
РаИНЬ |
И так на лицо брак, беременность и рождение. И сильный акцент 8 дома. нет, нет, нет...ребенок уже есть на это время.....рождение в 2003...
В соляре выделен 7 дом. Там соединение венеры с луной в знаке рака, но там же слабый сатрун, в оппозиции к хирону в первом доме.Нестандартный брак- не освсем обычные обстоятельства, которые привели к браку через конфронтацию? У хирона в 1 доме трин к юпитеру, управителю 1 дома в 8 доме соляра. Разрядка благополучная.Все же аспект Золушки.А у Сатурна секстиль к юпитеру в 8 ом, управителю 1 го дома. То есть напряженная ситуация находит благоприятный исход. нет, наоборот - конец браку!!! напряженная ситуация приводит к ещё более напряженным...
В соляре наполнен и 8 дом.Напряжена ось 2-8 домов, но разрядка идет через секстиль от сильной рачьей луны в 7 доме. Несомненно, что ситуация была кризисной и затронула тему проблем финансов и статуса. Уран управляет вторым и стоит во 2 доме(неожиданные финансовые неурядицы). В 8 доме марс, управитель 10 го и меркурии, управитель 7, и 6 го. Затронуты были совмсетные финасы, работа. Период неоднозначны и разрушающий старую жизнь неумолимо, так как плутон сидит на натальном асценденте.
Ось 2-8 большая денежная сумма ушла с разводом-разделом имущества....я взяла на себя кредит чтоб выплатить мужу его часть квартиры...
разрушение старого умирающий бизнес тоже после раздела достался мне...
Нани Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Луна в 7 доме говорит о главной теме года- партнерство, а венера в 7 доме находится в секстиле к куспиду 4 дома и в секстиле к северному узлу на куспиде 4 дома, подчеркивая еще рах тему партенрства и семьи.
да! только разрыв партнерства! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025