Тема 24964, сообщений: 578
Уважаемые Астрологи! Пожалуйста, устройте мастер-класс по индивидуальному прогнозу на период!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Olmert |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ашик, ты где?
Тут я уже
Или если её не эпоймаемэ, а настроение есть поразбираться, то я следующая тогда )))
Да, можно Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
я тоже тут уже Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
поумничаю пока для меня важен в разводе день 15.06.2004...поздно вечером... это тот момент, когда я для себя приняла решение....когда дело дошло до точки моего кипения.... смотрю транзит на этот день....ставлю время 22.00 для точности....и что видим..
тр.
а тр.
думаю это принятие решения (
тр.
тр.
пошла дальше думать.. -----------
так....а у тр. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Раиньчик, привет!
Ты лучше расписывай транзиты по схеме:
причина (транзитная планета) - действие (аспект и дом) - следствие (дома управления).
Беру твой тр.
Ты уже сама говорила, что ты - юпитерианка
Событие начинается в родительском доме или связано с родителями (
Событие происходит в 8м доме - основными сферами влияния оказываются вопросы рождения, смерти, денег, короче "материал жизни".
Характер транзита - соединение, ключевой принцип
Венера управляет 5м и 10м - как следствие меняются обстоятельства в этих сферах жизни.
В твоей карте
Соответственно Юпитер аспектирует
Чем больше аспектов у планеты, тем больше последствий транзита
Если смотреть транзиты, то по моему мнению самыми важными на этот период являются тр.
Уран
Уран в 10м, упр. 2м. Значит события "начинается" с ситуации на работе и связано с денежной стороной дела.
Тр. Уран во 2м доме - событие связано с деньгами.
Оппозиция описывается как "кто-то или что-то действует в жизни неким способом, который противоположен тому, чего вы хотите. Вы принимаете решение из-за действий других людей."
Рарань, ты заметила? И Уран и Юпитер аспектируют Венеру и Мерк! Что приводит к одинаковым последствиям, которые описываются по управлению планет. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
РаИНЬ |
Соответственно Юпитер аспектирует [Луна] и [Нептун] , что приводит к изменениям, которые символизируются 3м и 8м домами.
Даниярыч, привет
этот момент не поняла..... -------
и вообще....когда хотим берем натальный
почему ты начала с нат Юпитера в 4-ом? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
почему ты начала с нат Юпитера в 4-ом?
Натальный Юпитер в 4м доме! Транзитный - в 8м доме. Изменения начинаются в 4м (как причина) и разворачиваются в 8м (само событие)
что приводит к изменениям, которые символизируются 3м и 8м домами.
Луна управляет 8м, Нептун 3м Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
РаИНЬ |
ё-моё....теперь ведь Луна упр. 8-ым...раньше Солнце управляло а почему именно Юпитер, патамушта упр 1-го....ясно..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Рарань,
ты с мужем случайно не в декабре 1998 познакомилась?
Я тут "играюсь" Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
РаИНЬ |
случайно-не случайно в августе 1999...
22.08.1999. 20.00. ...Омск....там транзит 8-ми домный.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.