Тема 24964, сообщений: 578
Уважаемые Астрологи! Пожалуйста, устройте мастер-класс по индивидуальному прогнозу на период!!! |
| Автор | Сообщение |
|
aluska |
наверное у восточных мужчин брак не по 7-му идет.....это же не пертнерство
А то у наших мужиков жена= партнер??? !!! Бывает жена = уборщица (6дом) жена = член семьи (4 дом) жена = средство потратить деньги (8 дом) жена = надсмотрщик и рабовладелец (наверное 12...) жена = мать моего ребенка (5 дом) жена = друг (11) жена = собеседник и сосед (3)
Ну и так дальше...
В гареме думаю: муж для жены по 10 - начальник и авторитет. А жена для мужа по 4 - все ж в его доме жили. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Мимоза |
сейчас всё хорошо?
А было хорошо с самого начала, я повалялась в кустах до вечера, воя от боли и боясь показаться родственникам. Они все равно заметили красные пятна на спине на позвонках. Но ходила и жила как обычно. Лишь в 15 лет при рентгене врачи обнаружили, потеряв дар речи, что у меня переломан позвоночник полностью, что висит внизу на ниточке, отсюда и скалиоз, причину которого искали. Чудо - что это не повредило никаких моих двигательных или иных функций. Видящие говорят, у меня ангелы сильные и миссия большая.
РаИНЬ,
Я не строила Вашу карту, просто пролистала тему и все. А у Вас есть планеты в 1 доме? Плохо, когда вредители. А вообще надо и квадраты дир. Ас и Мс смотреть и т.д. Куталев нам просто кратко сказал, что есть такой хороший метод, а я дальше сама уже рыла по сети и т.д.
Он нам другие методы для ректи более подробно давал, но я во-первых не могу процитировать 15-часовой семинар, да и не этично это. Все-таки существует авторское право. |
|
РаИНЬ |
висит внизу на ниточке,
в 1-ом нет....первая планета появляется на IC
песню Вы мне напомнили, Мимоза
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Мимоза |
там Никях(обряд венчания) - посильнее всяких печатей в нашем мире и отношение к этому очень серьезное
У меня появилась виртуальная подруга-мусульманка, тоже любитель астрологии. Недавно у нее был Никях.
В дирекциях это выразилось как соединение дир. МС с с натальным Солнцем - прямо день в день
Только я использовала не примарные дирекции, а дирекции солнечной дуги - они тоже сильные |
|
РаИНЬ |
дир. МС с с натальным Солнцем - прямо день в день [Подмигивание]
вот это замечательно
aluska
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Мимоза!
В дирекциях это выразилось как соединение дир. МС с с натальным Солнцем - прямо день в день
Я спрашивала про значение соединения МС с планетами! Потому-что у меня было, но в проф. плане не отразилось...
Нани обещала, что придет "завтра вечером". Вот жду не дождусь, когда в Израиле вечер наступит...
Уже и кое-что по солярам перечитала, пересмотрела. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Мимоза |
Danijara,
В дирекциях это выразилось как соединение дир. МС с с натальным Солнцем - прямо день в день Я спрашивала про значение соединения МС с планетами! Потому-что у меня было, но в проф. плане не отразилось
Понимаете, у той девушки Ац во Льве. А брак должен случиться или на фирдарах по 1-7 дому, или по дирекциям и т.д. Солнце управляет ее 1 домом, соответственно дир. Мс на Солнце смог включить брак. Может, если бы Солнце управляло 10 домом - это была бы работа? Хотя насколько знаю связь МС-Солнце - это классика для брака. |
|
МС-Солнце - это классика для брака
в другой теме мы уже думали на эту тему
10й как дом амбиций. А уж с чем эти амбиции связаны Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
И так всем привет девушки! Сделала прогон по методу сгущении в трех техниках- медленные прогрессии, обратные медленные прогрессии, месячные прогрессии, дирекции. В интервале с 17 часов до 17часво 30 минут максимум сошелся на время 17 часов 4 минуты, что соответствует ректификации по методу первого брака(17часов03минут 48 секунд) И так что мы имеем на дату развода и вообще на разводный год. На дату развода-обратный прогрессивный сатурн в квадрате к оси натального ИС-МС. Обратный прогрессивный сатурн в трине к обратно прогрессивному ИС и в секстиле к обратно прогрессивному МС. Обратный прогрессивный куспид 2 дома в секстиле к натальному урану в 10 доме.Соотвественно куспид обратно прогрессивного 8 дома в трине к натальному урану в 10доме. Несколько месяцевдоразвода обратно прогрессивный куспид 1го дома в трине к натальному сатурну, соотвтественно обратно прогрессивный десцендент в секстиле к натальному сатурну. В месячных прогрессиях прогрессивная луна в соединении с натальным куспидом 4 дома.Прогрессивный МС в соединении с натальным северным узлом в 11 доме. Прогрессивная венера в соединении с прогрессивным марсом в 9 натальном доме и в прогрессивном 8 доме, и оба в секстиле к прогрессивному нептуну в натальном 12 и прогрессивном 10 доме. О прямых медленных прогрессиях я уже написала. Хочу добавить еще- прогрессивный купид 8 дома в соединенни с натальной венерой в 8 доме. Прогрессивный куспид 11 дома в соединеннии с наталльным нептуном в 12 натальном доме, соуправителем 1 дома. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Нани, добрый вечер!
все поняла, невнимательно прочитала. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|