Форум на ОКУЛУС

Тема 24964, сообщений: 578

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
     15 мая 2010 (18:44)

наверное у восточных мужчин брак не по 7-му идет.....это же не пертнерство

А то у наших мужиков жена= партнер??? !!!

Бывает

жена = уборщица (6дом)

жена = член семьи (4 дом)

жена = средство потратить деньги (8 дом)

жена = надсмотрщик и рабовладелец (наверное 12...)

жена = мать моего ребенка (5 дом)

жена = друг (11)

жена = собеседник и сосед (3)

Ну и так дальше...

В гареме думаю: муж для жены по 10 - начальник и авторитет. А жена для мужа по 4 - все ж в его доме жили.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Мимоза
     15 мая 2010 (18:46)

сейчас всё хорошо?

А было хорошо с самого начала, я повалялась в кустах до вечера, воя от боли и боясь показаться родственникам. Они все равно заметили красные пятна на спине на позвонках. Но ходила и жила как обычно. Лишь в 15 лет при рентгене врачи обнаружили, потеряв дар речи, что у меня переломан позвоночник полностью, что висит внизу на ниточке, отсюда и скалиоз, причину которого искали. Чудо - что это не повредило никаких моих двигательных или иных функций. Видящие говорят, у меня ангелы сильные и миссия большая.

РаИНЬ,

Я не строила Вашу карту, просто пролистала тему и все. А у Вас есть планеты в 1 доме? Плохо, когда вредители. А вообще надо и квадраты дир. Ас и Мс смотреть и т.д.

Куталев нам просто кратко сказал, что есть такой хороший метод, а я дальше сама уже рыла по сети и т.д.

Он нам другие методы для ректи более подробно давал, но я во-первых не могу процитировать 15-часовой семинар, да и не этично это. Все-таки существует авторское право. То, что я тут написала - это копейки по сравнению с "валютой" его информации. Для рекламы - благодаря его семинару я смогла отректифицировать карты своих друзей без времени рождения вообще. А не только при приблизительном времени

РаИНЬ
     15 мая 2010 (18:49)

висит внизу на ниточке,

в 1-ом нет....первая планета появляется на IC

песню Вы мне напомнили, Мимоза

http://www.youtube.com/watch?v=R_ajNhLKLs4

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Мимоза
     15 мая 2010 (18:52)

там Никях(обряд венчания) - посильнее всяких печатей в нашем мире и отношение к этому очень серьезное

У меня появилась виртуальная подруга-мусульманка, тоже любитель астрологии. Недавно у нее был Никях.

В дирекциях это выразилось как соединение дир. МС с с натальным Солнцем - прямо день в день

Только я использовала не примарные дирекции, а дирекции солнечной дуги - они тоже сильные

РаИНЬ
     15 мая 2010 (18:54)

дир. МС с с натальным Солнцем - прямо день в день [Подмигивание]

вот это замечательно

aluska

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Danijara
надменная красавица с филфака
     15 мая 2010 (19:01)

Мимоза!

В дирекциях это выразилось как соединение дир. МС с с натальным Солнцем - прямо день в день

Я спрашивала про значение соединения МС с планетами! Потому-что у меня было, но в проф. плане не отразилось...

Нани обещала, что придет "завтра вечером". Вот жду не дождусь, когда в Израиле вечер наступит...

Уже и кое-что по солярам перечитала, пересмотрела.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Мимоза
     15 мая 2010 (19:08)

Danijara,

Я спрашивала про значение соединения МС с планетами! Потому-что у меня было, но в проф. плане не отразилось

Понимаете, у той девушки Ац во Льве. А брак должен случиться или на фирдарах по 1-7 дому, или по дирекциям и т.д. Солнце управляет ее 1 домом, соответственно дир. Мс на Солнце смог включить брак. Может, если бы Солнце управляло 10 домом - это была бы работа? Хотя насколько знаю связь МС-Солнце - это классика для брака.

Danijara
     15 мая 2010 (19:34)

МС-Солнце - это классика для брака

в другой теме мы уже думали на эту тему

10й как дом амбиций. А уж с чем эти амбиции связаны

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Нани Давиташвили-
астролог
     15 мая 2010 (20:54)

И так всем привет девушки! Сделала прогон по методу сгущении в трех техниках- медленные прогрессии, обратные медленные прогрессии, месячные прогрессии, дирекции. В интервале с 17 часов до 17часво 30 минут максимум сошелся на время 17 часов 4 минуты, что соответствует ректификации по методу первого брака(17часов03минут 48 секунд)

И так что мы имеем на дату развода и вообще на разводный год.

На дату развода-обратный прогрессивный сатурн в квадрате к оси натального ИС-МС. Обратный прогрессивный сатурн в трине к обратно прогрессивному ИС и в секстиле к обратно прогрессивному МС. Обратный прогрессивный куспид 2 дома в секстиле к натальному урану в 10 доме.Соотвественно куспид обратно прогрессивного 8 дома в трине к натальному урану в 10доме. Несколько месяцевдоразвода обратно прогрессивный куспид 1го дома в трине к натальному сатурну, соотвтественно обратно прогрессивный десцендент в секстиле к натальному сатурну.

В месячных прогрессиях прогрессивная луна в соединении с натальным куспидом 4 дома.Прогрессивный МС в соединении с натальным северным узлом в 11 доме. Прогрессивная венера в соединении с прогрессивным марсом в 9 натальном доме и в прогрессивном 8 доме, и оба в секстиле к прогрессивному нептуну в натальном 12 и прогрессивном 10 доме.

О прямых медленных прогрессиях я уже написала. Хочу добавить еще- прогрессивный купид 8 дома в соединенни с натальной венерой в 8 доме. Прогрессивный куспид 11 дома в соединеннии с наталльным нептуном в 12 натальном доме, соуправителем 1 дома.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Danijara
     15 мая 2010 (21:18)

Нани, добрый вечер!

все поняла, невнимательно прочитала.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере