Форум на ОКУЛУС

Тема 24964, сообщений: 578

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     15 мая 2010 (15:09)

про гаремы я на разных форумах вопросы задавала....где-то год назад....никто ничего толком не знает.....ил не говорит

наверное у восточных мужчин брак не по 7-му идет.....это же не пертнерство ...у них наверное по 2-му шучу-шучу..у самой кровь восточная есть

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Olmert
     15 мая 2010 (15:54)

Про гарем. Это привилегия только самых высокопоставленных лиц, а порой только халифа. Во-вторых была главная жена - первая. В ее подчинении находились все остальные наложницы и евнухи, она носила титул со-владелицы гарема. На деле же часто гарем обозначал всех женщин при дворе, которые находились под покровительством царя. Так что тут включается. У одного халифа в гареме было более 2000 различных музыкантш, певиц, служанок и только 24 вынашивали детей...

РаИНЬ
     15 мая 2010 (17:20)

Мерси за ликбез, Дим ....не

а у этих, кто детей не вынашивал....этот "муж" как в карте показан....по 7-му?

Мимоза
     15 мая 2010 (18:06)

У моих близикх друзей брак виден по карте тогда,когда они начали жить вместе, а регистрация - так.. не понять, что в карте)))

Да, да, да!

Вот и Куталев говорил, что когда смотрим для ректи брак и развод, то смотрим именно КОГДА начали жить вместе как семья и КОГДА перестали, а не дату свадьбы или судебного решения о разводе.

Проверяла по себе и знакомым - это факт.

РаИНЬ
     15 мая 2010 (18:11)

что когда смотрим для ректи брак и развод, то смотрим именно КОГДА начали жить вместе как семья и КОГДА перестали, а не дату свадьбы или судебного решения о разводе.

ну тогды я для Нани напишу на всякий случай

08.03.2000 - 12.12.2004.

15 мая 2010 (18:12)

"и только 24 вынашивали детей..."

а и действительно, чего тут голову морочить? )) Всего-то ТОЛЬКО 24 брака у ЭТОГО халифа и показывали браки )))

Вернее - должны! были , по идее, это делать )))))

И НЕ было, Дима, понятия "ТОЛЬКО одна жена" - была ГЛАВНАЯ жена, ПЕРВАЯ - но ОЧЕНЬ часто становилось потом так, что первая по счёту отходила на тринадцатый план, а.. первой становилась пятидесятая.

Но это НЕ вопрос темы, это так - ..размышления по поводу.

Придёт Нани - и получим по ытыковке ))))

https://briah.ru/
Мимоза
     15 мая 2010 (18:26)

РаИНЬ,

Еще одна подсказка из прогностики для ректификации - использовать примарные дирекции: 4 минуты = год

4 минуты - это 4 минуты после рождения.

Смотрятся только движения Ац и Мс по отношению к натальным планетам.

Для наглядности, грубо говоря, если Ац через 8 минут рождения делает соединение с натальным Сатурном, то у человека возможна сильная травма в возрасте 2 лет, или смерть близкого родственника.

Я смогла благодаря этому простейшему методу определить, что мое время рождения надо увеличить лишь на одну минуту, и тогда мой перелом позвоночника в 5,5 лет сразу виден в этих примарных дирекциях. Я считала сначала вручную в Зете. А потом в программе Моринус. И там в Моринусе даже дата была точная для соединения - 27 июля 1980. Я не помню даты как ребенок, но помню, что было жарко, лето, малина вокруг, я у бабушки в деревне.)

РаИНЬ
     15 мая 2010 (18:32)

Мимоза так-так....пока Ждулси и Нани нет....спрошу

ваш позвоночник....и Сатурн это понятно....сейчас всё хорошо?

а если травма другого характера...

у меня есть такая....в первые дни рождения....халатность врачей и их несознанка....если бы сразу признались - знали бы от чего лечить...медики боялись признаться и пока выяснили что это - запустили...ну, не смертельно. обошлось...

это как увидеть....с чем асц. должен соединиться?

Мимоза
     15 мая 2010 (18:36)

Насчет гарема,

мне кажется, что у султана должна была быть просто обалденная связка по домам 1-7, а вот у его жен и наложниц попроще и посложнее..

Не помню, кто смотрел мою карту однажды и тоже отметил у меня эту чрезмерно развитую "султанскую" связь 1-7 Не виноватая я

А вот для официальной регистрации должны еще подключаться 4 и 10 дома.

1-7 - это наши отношения с партнерами, мужчинами (и вообще с людьми), гражданские браки.

1-4-7-10 - возможность их официального утверждения.

Султан явно печати о браках с наложницами не ставил, и у него работала лишь связь 1-7.

РаИНЬ
     15 мая 2010 (18:43)

не....султанЫ султанАми

а про многоженство официальное у мусульман....то, что Кораном разрешено

там Никях(обряд венчания) - посильнее всяких печатей в нашем мире и отношение к этому очень серьезное....

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере