Тема 24964, сообщений: 578
Уважаемые Астрологи! Пожалуйста, устройте мастер-класс по индивидуальному прогнозу на период!!! |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
про гаремы я на разных форумах вопросы задавала....где-то год назад....никто ничего толком не знает.....ил не говорит
наверное у восточных мужчин брак не по 7-му идет.....это же не пертнерство Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Olmert |
Про гарем. Это привилегия только самых высокопоставленных лиц, а порой только халифа. Во-вторых была главная жена - первая. В ее подчинении находились все остальные наложницы и евнухи, она носила титул со-владелицы гарема. На деле же часто гарем обозначал всех женщин при дворе, которые находились под покровительством царя. Так что тут |
|
РаИНЬ |
Мерси за ликбез, Дим
а у этих, кто детей не вынашивал....этот "муж" как в карте показан....по 7-му? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Мимоза |
У моих близикх друзей брак виден по карте тогда,когда они начали жить вместе, а регистрация - так.. не понять, что в карте)))
Да, да, да!
Вот и Куталев говорил, что когда смотрим для ректи брак и развод, то смотрим именно КОГДА начали жить вместе как семья и КОГДА перестали, а не дату свадьбы или судебного решения о разводе.
Проверяла по себе и знакомым - это факт. |
|
РаИНЬ |
что когда смотрим для ректи брак и развод, то смотрим именно КОГДА начали жить вместе как семья и КОГДА перестали, а не дату свадьбы или судебного решения о разводе. ну тогды я для Нани напишу на всякий случай
08.03.2000 - 12.12.2004. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
"и только 24 вынашивали детей..."
Вернее - должны! были , по идее, это делать ))))) И НЕ было, Дима, понятия "ТОЛЬКО одна жена" - была ГЛАВНАЯ жена, ПЕРВАЯ - но ОЧЕНЬ часто становилось потом так, что первая по счёту отходила на тринадцатый план, а.. первой становилась пятидесятая.
Но это НЕ вопрос темы, это так - ..размышления по поводу. Придёт Нани - и получим по ытыковке )))) https://briah.ru/ |
|
|
Мимоза |
РаИНЬ,
Еще одна подсказка из прогностики для ректификации - использовать примарные дирекции: 4 минуты = год 4 минуты - это 4 минуты после рождения. Смотрятся только движения Ац и Мс по отношению к натальным планетам. Для наглядности, грубо говоря, если Ац через 8 минут рождения делает соединение с натальным Сатурном, то у человека возможна сильная травма в возрасте 2 лет, или смерть близкого родственника.
Я смогла благодаря этому простейшему методу определить, что мое время рождения надо увеличить лишь на одну минуту, и тогда мой перелом позвоночника в 5,5 лет сразу виден в этих примарных дирекциях. Я считала сначала вручную в Зете. А потом в программе Моринус. И там в Моринусе даже дата была точная для соединения - 27 июля 1980. Я не помню даты как ребенок, но помню, что было жарко, лето, малина вокруг, я у бабушки в деревне.) |
|
РаИНЬ |
Мимоза ваш позвоночник....и Сатурн это понятно....сейчас всё хорошо? а если травма другого характера... у меня есть такая....в первые дни рождения....халатность врачей и их несознанка....если бы сразу признались - знали бы от чего лечить...медики боялись признаться и пока выяснили что это - запустили...ну, не смертельно. обошлось...
это как увидеть....с чем асц. должен соединиться?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Мимоза |
Насчет гарема,
мне кажется, что у султана должна была быть просто обалденная связка по домам 1-7, а вот у его жен и наложниц попроще и посложнее..
Не помню, кто смотрел мою карту однажды и тоже отметил у меня эту чрезмерно развитую "султанскую" связь 1-7
А вот для официальной регистрации должны еще подключаться 4 и 10 дома.
1-7 - это наши отношения с партнерами, мужчинами (и вообще с людьми), гражданские браки. 1-4-7-10 - возможность их официального утверждения. Султан явно печати о браках с наложницами не ставил, и у него работала лишь связь 1-7. |
|
РаИНЬ |
не....султанЫ султанАми
а про многоженство официальное у мусульман....то, что Кораном разрешено
там Никях(обряд венчания) - посильнее всяких печатей в нашем мире и отношение к этому очень серьезное.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|