Тема 24964, сообщений: 578
Уважаемые Астрологи! Пожалуйста, устройте мастер-класс по индивидуальному прогнозу на период!!! |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Нани, девочки! квадрат прогрессивного Солнца к оси Асц-дс
Джулси, запоминаешь? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Julsi |
Еще раз смотрим...
Пр. Солнце в квадрате к натальной оси АСЦ-ДСЦ(1,7,8)
Нельзя такое положение трактовать: или будет по-момему, или никак ?
Прогрессивное солнце в трине к куспиду натального 5 дома.
Ребенок так и просится. Ты не беременела? Предохранялась в это время?
Пр.луна входит в 12 дом и на день рождения 2005 года пересекает натальный АСЦ.
А это как? Что-то тайное эмоциональное выплыло наружу?
Прогрессивная венера в секстиле к натальному МС и в трине к натальному ИС(10,4,8)
В денежном плане было все ок. И дома, и на работе все хорошо.
Прогрессивный МС в квадрате к прогрессивной венере, прогрессивный Ис в квадрате к прогрессивной венере.(10,4,8,7)Прогрессивная венера в 7 прогрессивном доме.
А вот тут все стало плохо. А главный фокус на гармонию в отношениях?
Прогрессивный сатурн в секстиле к натальному марсу в 5 доме(5,4,7,1)
?
Обратные прогрессии день за год:
Наничка
А что именно показывают обратные прогрессии? События или эмоциональную составляющую? Или то, что привело к событиям? Я с ними совсем еще не знакома!
Обр. прогрессивное солнце в соединении с обратным прогресивным сатурном(8,1,7)в натальном 7 доме.
Ответственность в браке и трудности в браке.
Обр. прогр. меркурий в секстиле к обр. прог. венере в натальном 7 доме(10,7,5,8)
Обр. прогрессивный марс в трине к натальной венере(10,8,4,5). |
|
Margo0211 |
Ага, ну надо же как-то учиться??? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А можно так трактовать этот А как увидеть, что муж был инициатором развода? Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
Прогрессивное солнце в трине к куспиду натального 5 дома.
Ребенок так и просится. Ты не беременела? Предохранялась в это время?
вот не знаю
я даже не жила половой жизнью...я ж.говорю.....в то время.....нет, не беременела..
Что-то тайное эмоциональное выплыло наружу?
Юль
Прогрессивная венера в секстиле к натальному МС и в трине к натальному ИС(10,4,8)
В денежном плане было все ок. И дома, и на работе все хорошо.
плохо! я ж говорю бизнес в упадке мне остался!
Margo0211 Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Julsi |
Раин
Margo0211
А Прогрессивное солнце в трине к куспиду натального 5 дома у нее есть еще и в 2004. |
|
Обратные прогрессии показывают события так же, как и прямые. Пусть Раина поподробнее расскажет историю развода и все детали. Конечно опустив интимные моменты. Раинь,а можно узнать дату брака? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Julsi |
РаИНЬ
Подожди! Когда ты с мужем стала конфликтовать, понятно, что не при сексе. Но до этого-то? В чем есть трин Солнца к к5?
Так... бизнес в упадке. А квартиру не покупали? Трин Венеры к ИС? |
|
РаИНЬ |
Нани
причина развода...несовместимость - как ни банально
достало...его история с мамой - как последняя капля... это вся причина...честно! ----------
да, мысли о разводе возникали на протяжении всей совместной жизни....да и может я чекнутая маленько Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
В чем есть трин Солнца к к5? А квартиру не покупали? Трин Венеры к ИС? да, в январе 2003...совместно... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025