Тема 24961, сообщений: 34
Квадрат Луна Сатурн в женской карте |
| Автор | Сообщение |
|
и у меня
Вообще мало совпадает с вышесказанным. Серьёзной никогда не была и с виду такой меня сложно назвать. Депрессии редкое явление и довольно таки быстро с ними справляюсь. В личной жизни всё прекрасно, но это
Единственное, что да: слабохарактерность, отсутствие сильного стержня, о котором так же говорили мама и папа. И отношения с мамой тяжёлые, живу пока с родителями - грызёмся с мамой часто, гармония наступает, когда они с папой уезжают Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Lenina Надеюсь... |
У меня
А еще я слышала что этот аспект говорит о бедности, или о каких-то ограничениях в финансах, довольствие малым....
А еще у меня |
|
Lenina Надеюсь... |
Да по поводу слабохарактерности.. характер вроде есть, но как -то в душе, могу внутри очень возмущаться, ругаться, иногда прям очень властной внутри бываю, но редко показываю, неуверенность есть, знаю что это очень мешает в жизни. И в общении с женщинами бывают проблемы заметила, вообще почему-то очень отталкивают женщины плутоновского типа, хотя общаюсь с такими. |
|
timbuxtu |
Расскажу о своем
С мужчинами близкие отношения не складываются,хотя по работе общаюсь практически с одними мужчинами, но я их как бы отделяют и рисую четкую границу, полная субординация
Вариант проявления моей Луныв этом квадрате - не могу высказать то что меня обижает,начинаю раздражаться это копится а потом взрывается и бабах милая добрая я , просто преврашаюсь в фурию,но это уже
А с мамой это отдельная тема, с детства она мной была недовольна, все не так и никакой поддержки моральной не чувствовалось. Я очень обижалась и думала что со ной что-то не так.Сейчас прям учимся с ней общаться,говорю ей что со мной так нельзя мне плохо, что не нужно перекладывать на меня свои страхи и все будет хорошо
Спасибо девочки за тему,сделала вывод, что с этим со всем можно справится! Искренне хочу семью, любить,быть любимой и научится выражать свои чувства. |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025