Тема 24956, сообщений: 42
Можете глянуть на синастрию. |
| Автор | Сообщение |
|
Логинова А |
Apri
An-ita |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
применяйте на здоровье! особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Джия |
An-ita
да, могу сказать. это не по аспекту. это по ее радиксу. у женщины - Солнце (при дневном рождении) и Марс (при ночном). эти планеты в знаках воды/земли дают высокую секс.потребность, в воздухе/огне - низкую.
Так что же у нас получается, что все днём рождённые солнечные близнецы, весы и водолеи женского пола не темпераментные? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Так что же у нас получается, что все днём рождённые солнечные близнецы, весы и водолеи женского пола не темпераментные? ...имеют не высокую сексуальную потребность. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Джия |
А я родилась днём и солнчная весы и эта самая потребность у меня высокая Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
У девушки солнце в скорпионе, Венера в скорпионе - это уже не может быть низкой потребностью в сексе. Если смотреть так как смотрите Вы, то она у неё и при такой системе средняя, но никак не низкая! Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
А я родилась днём и солнчная весы и эта самая потребность у меня высокая ну, поздравляю. сколько Вам лет, можно узнать?
У девушки солнце в скорпионе, Венера в скорпионе - это уже не может быть низкой потребностью в сексе. Если смотреть так как смотрите Вы, то она у неё и при такой системе средняя, но никак не низкая!
хм, а Вы внимательно читали написанное выше? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Джия |
да, внимательно читала))) Со временем, эта самая потребность у всех понижается))), а не только у воздушных знаков. Знаю одну женщину с водным солнцем и Марсом и ей вообще секс не нужен.)) Поэтому - это очень поверхностно смотреть у женщины положение солнца и Марса и уж безусловно нельзя судить о потребности - ИМХО!
И в моём натале, солнце никакого отношения не имеет к моему восьмому дому и поэтому за секс оно у меня тоже не отвечает!))) И если слушать учёных, то к 30 годам я это дело ещё больше полюблю! Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) NеXеN, Вообшем,в твоих Соларах этого года и следуюшего,я не нашла указаний на брак.Совместное проживание ,возможно в снятой квартире,с eтой ли девушкой с другой -не могу сказать,так глубоко не копала.Но перемена места жителства -будет.
в eтом году у тебя АСЦ СО в
С етой девушкой -непросто(а с которой просто,да?),у нее очень высоки запросы,твои кровь и денги просто растают. |
|
да, внимательно читала) судя по вот этому посту: У девушки солнце в скорпионе, Венера в скорпионе - это уже не может быть низкой потребностью в сексе. Если смотреть так как смотрите Вы, то она у неё и при такой системе средняя, но никак не низкая! Вы вообще не читали, а если и читали, то не вникли.
Мне 23. И если слушать учёных, то к 30 годам я это дело ещё больше полюблю! ну-ну...
спорить с Вами не намерена. но мне интересно, как смотрите в карте это Вы? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025