Тема 24954, сообщений: 34
Марс и воля |
| Автор | Сообщение |
|
Rey |
Марс это воля да,...но в разных домах он будет проявляться по разному)... В 6,7,8 домах он будет указывать на ту волю которую вы описали...Человек будет напористый, активный, агрессивный, сильный, импульсивный...А вот ваш марс в 4 доме, в доме любви...Тут воля Марса выражена в другом...А именно в том что вы очень страстный человек в плане отношений и любви, плюс Марс в Скорпионе - это явный признак что вы очень нежный, очень ранимый и страстный человек...только с теми, кому вы доверяете...А вот те, кто вас обижает, кто вас ранит...с теми вы можете быть беспощадны, либо ужалите, либо просто силой воли Марса разорвете отношения, и потом сами же страдаете изза этого)... Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Woodson |
Мне кажется что
а мне кажется
а |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
Rey
А марс в 9-м в Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
netta |
Всем спасибо большое за комментарии!
Тогда насчет сатурна. |
|
vici2004 |
|
|
vici2004 Если поставила цель, то к ней приду рано или поздно
На всё готовы ? Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
vici2004 |
Alexandr2010 10
|
|
vici2004 я не беру в расчет крайности, цели у меня мирные, хотела быть начальником с детства, стала
Ну ладно - начальники все добрые Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
vici2004 |
Хотя, на консультации астролог сообщила, начальником вы никогда не будете, улыбнуло |
|
vici2004 начальником вы никогда не будете, улыбнуло
Начальником быть не всегда хорошо Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025