Тема 24954, сообщений: 34
Марс и воля |
| Автор | Сообщение |
|
netta |
Люси, вы знаете у меня в семье есть моя мама для кругов по воде
Так что неужели вывод - где марс стоит только там и работает? |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Да у меня [Солнце] [Секстиль] [Марс] .
Может, проблема не в силе воли, а в мотивации? Никто не будет делать то, что он не хочет, или то, что ему не нужно... Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Люси |
Так что неужели вывод - где марс стоит только там и работает?
Да не совсем, наверное, так, но вектор активности, видимо,задаётся домом. А качество и количество "кругов", думаю, зависит от аспектации и статуса Марса. Я почему эту тему бытово хорошо знаю: живу я с мужем, у которого Марс в |
|
Люси |
Извините, заглючило |
|
netta |
Мария, эх ну да - мотивация. Ну я вот вроде на скалодроме хотела и даже не знаю прям как себя смотивировать должна была...
Люси, знаете, хоть я про свою маму и написала и с ней мне и вправду не сравниться, то тоже могу задать ностроение домашним, скажу честно
А вот я думаю еще кто-то мне написал, что если не катит аспект марса и луны, к примеру. А почему? Ну в плане моральной силы? |
|
Tori |
Считаю, что у меня есть сила воли, могу наступить себе на горло и заставить делать все что надо
Мне приходилось долгое время сидеть на диете, но не для того, чтоб похудеть, ела только варенную пищу совершенно без соли и специй, для меня это был конец света, мне просто реально тошнило от этой еды... я всю жизнь все пересаливала, соль для меня была своего рода наркотиком, но я выдержала эту диету
Мне кажется что
у меня сильный |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
если не катит аспект марса и луны, к примеру. А почему? Ну в плане моральной силы
Луна - это эмоции, они все расшатывают и дестабилизируют.
(у меня вот
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Плохо, что Марс в угловом доме. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
YANUSIKK |
Марсу надо правильный импульс к действию дать... И тогда с любым его положением можно справиться. У меня он слабый в Раке в 8 доме, никаких ограничений и насильства над собой не приемлю..., но если я себя смогу убедить, что это мне нужно для развития и счастья и я этого действительно хочу, то любые ограничения и нагрузки потяну и не остановят ни боль, ни холод...Наверное, трин от Плутона в 1 доме дает о себе знать...
А если чего-то не хочу, то какие только отговорки я не придумаю и буду убеждать в этом других с пристрастием...
Только не могу понять влияние Все-таки, дом, в котором находится планета и определяет основную сферу приложения энергии и через аспекты соответственно. |
|
Лайт Light |
Netta |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025