Тема 24954, сообщений: 34
Марс и воля |
| Автор | Сообщение |
|
netta |
Всем хорошего вечера
Я тут как всегда со своим марсом
Я конечно могу предугадать, что здесь еще Но все равно - ведь такой сильный марс и без сатурна работать должен...Или нет-без сатурна никуда? |
|
Julsi |
Воля - это |
|
Reality killed the video star |
У Ван Дамма марс в весах.... |
|
netta |
Джулси, хорошо, тогда можно взглянем на мое |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
"Сила есть, воля есть, а силы воли нету"
А Солнце в аспекте с Марсом?
Если Марc очень гармоничный, ему обычно лень все это делать. Ему бы только когда приспичит.
Марс в 4 доме - активность наверно в семейном кругу, в семейной сфере, на родине? Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Laal Kholkein |
сильной, благоприятно расположенной планете и так хорошо, как сытому льву У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
БезНика |
|
|
спутница |
netta Да, Марс - это воля.
Но, в Скорпионе - водная стихия, марсианский огонь уходит в тонкий план - вот ваше "капризы" Марс на куспиде 4 дома - такое положение ослабляет его статус, если бы был в 1 доме - было бы его, родное. 4 дом - это не диета (диета проходит по 6 дому), это эмоции, внутренний мир, жилище, родственники, семья, Родина
Король аспектов - каких? квадраты от Марса дают лишь чрезмерное использование энергии и растрату |
|
netta |
Да у меня |
|
Люси |
Нетта, а солнышко пятидомное не любит ли немножко полениться? Это ж все-таки дом удовольствий. А Марс в 4 скорее направлен на ваших ближних. От Вас в семье должны круги по воде быть. (Пока писала, опередили, так что пардон за повтор) |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025