Тема 24951, сообщений: 12
Хорар.Соглашаться ли мне на условия. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Соглашаться ли мне на предложенные условия работы. Вопрос задан : 7.05.2010 Йена (Jena)(50n56 11e35) Германия . Время вопроса 7:00 (GMT+2)
Рассуждаю:
я - У Асц
Работа - У 6го -
Плюс Кверент и Квезит во взаимной рецепции,т.е ответ ДА.
Но нет аспекта между ними,и
Мне кажется,что всё-таки ДА,либо условия чуть изменят в мою пользу.
Подскажите,пожалуйста. |
|
m-ag ![]() |
Antonia Рассматриваю в Алькабитусе. Тогда Ваш Меркурий уходит в 11 дом, и он уже не ретро, обратите внимание. Луна, как упр. 3дома (предложений) в секстиле с Венерой,которая на АС и описывает Вас,и в трине с Марсом- управителем 6 дома. |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Юля
видишь, все нормально. Луна в секстиле с Венерой и в трине с Марсом.
Соглашайся, если совсем не понравится, откажешься. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Antonia
Мне почему-то кажется, что всё будет отлично! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Antonia |
Маг
А я брала себя за
Данияра Офигела полностью.
Персик |
|
. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Antonia |
Не ну заметь Данияр |
|
. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Antonia |
Спасибо тебе за поддержку.Спокойной ночи. |
|
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.